или Зарегистрироваться
Земляки
877
0
16 мая 2012

Человек-барабан, гитара и бубен!

Кирилл Кулагин занимается битбоксом и может подражать разным инструментам

У нашего героя всегда с собой и гитара, и барабан, и бубен. Как такое возможно? Легко, если ты – битбоксер, как герой нашего материала Кирилл Кулагин, одиннадцатиклассник из лицея № 23. Битбоксер может подражать разным музыкальным инструментам, аккомпанировать себе. Это удобно и отлично звучит!

– Увлекся битбоксом около года назад. Но я не профессионал, а только любитель. Так здорово – уметь в любой момент без специального оборудования и музыкальных инструментов воссоздать какой-либо звук, – поделился Кирилл.

Учился наш герой самостоятельно: однажды увидел на youtube видео одного из лучших битбоксеров мира Beardyman. Видеоролик его поразил и вдохновил на занятия. Кирилл смотрел видеоуроки в интернете и пробовал. Что-то получалось сразу, но некоторые звуки пришлось долго осваивать.

– Нужно постоянно повторять то, чему научился. Родные часто намекают, что я им уже надоел со своим увлечением! Но моей девушке нравится, так что поддержка есть, – поделился наш собеседник.

битбокс1.jpg

Начинающим битбоксерам Кирилл рекомендует запастись терпением и упорством.

– Необходимо много практиковаться и, конечно, верить в то, что рано или поздно у тебя все будет отлично получаться, – советует наш герой.

Факт

Битбокс – это мастерство имитации разных звуков и музыкальных инструментов голосом.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4800
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59