или Зарегистрироваться
Земляки
710
0
16 Мая 2012

Человек-барабан, гитара и бубен!

Кирилл Кулагин занимается битбоксом и может подражать разным инструментам

У нашего героя всегда с собой и гитара, и барабан, и бубен. Как такое возможно? Легко, если ты – битбоксер, как герой нашего материала Кирилл Кулагин, одиннадцатиклассник из лицея № 23. Битбоксер может подражать разным музыкальным инструментам, аккомпанировать себе. Это удобно и отлично звучит!

– Увлекся битбоксом около года назад. Но я не профессионал, а только любитель. Так здорово – уметь в любой момент без специального оборудования и музыкальных инструментов воссоздать какой-либо звук, – поделился Кирилл.

Учился наш герой самостоятельно: однажды увидел на youtube видео одного из лучших битбоксеров мира Beardyman. Видеоролик его поразил и вдохновил на занятия. Кирилл смотрел видеоуроки в интернете и пробовал. Что-то получалось сразу, но некоторые звуки пришлось долго осваивать.

– Нужно постоянно повторять то, чему научился. Родные часто намекают, что я им уже надоел со своим увлечением! Но моей девушке нравится, так что поддержка есть, – поделился наш собеседник.

битбокс1.jpg

Начинающим битбоксерам Кирилл рекомендует запастись терпением и упорством.

– Необходимо много практиковаться и, конечно, верить в то, что рано или поздно у тебя все будет отлично получаться, – советует наш герой.

Факт

Битбокс – это мастерство имитации разных звуков и музыкальных инструментов голосом.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1535
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20