или Зарегистрироваться
Земляки
933
0
16 мая 2012

Человек-барабан, гитара и бубен!

Кирилл Кулагин занимается битбоксом и может подражать разным инструментам

У нашего героя всегда с собой и гитара, и барабан, и бубен. Как такое возможно? Легко, если ты – битбоксер, как герой нашего материала Кирилл Кулагин, одиннадцатиклассник из лицея № 23. Битбоксер может подражать разным музыкальным инструментам, аккомпанировать себе. Это удобно и отлично звучит!

– Увлекся битбоксом около года назад. Но я не профессионал, а только любитель. Так здорово – уметь в любой момент без специального оборудования и музыкальных инструментов воссоздать какой-либо звук, – поделился Кирилл.

Учился наш герой самостоятельно: однажды увидел на youtube видео одного из лучших битбоксеров мира Beardyman. Видеоролик его поразил и вдохновил на занятия. Кирилл смотрел видеоуроки в интернете и пробовал. Что-то получалось сразу, но некоторые звуки пришлось долго осваивать.

– Нужно постоянно повторять то, чему научился. Родные часто намекают, что я им уже надоел со своим увлечением! Но моей девушке нравится, так что поддержка есть, – поделился наш собеседник.

битбокс1.jpg

Начинающим битбоксерам Кирилл рекомендует запастись терпением и упорством.

– Необходимо много практиковаться и, конечно, верить в то, что рано или поздно у тебя все будет отлично получаться, – советует наш герой.

Факт

Битбокс – это мастерство имитации разных звуков и музыкальных инструментов голосом.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36313
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

9