или Зарегистрироваться
Земляки
131
0
11 Апреля 2012

«Балтике» испортил игру странный пенальти

Наша команда упустила победу в конце матча

Очередной матч первенства России наша команда проводила в подмосковных Химках с одно-именным клубом. Остроты поединку добавляло присутствие в составе хозяев нескольких экс-калининградцев: бывшего главного тренера Сергея Францева (в «Химках» он помогает знаменитому экс-тренеру ЦСКА Олегу Долматову) и любимцев болельщиков «Балтики» прошлых лет Виталия Тимофеева и Евгения Кузнецова (он перебрался в Подмосковье лишь в конце прошлого года).

– В принципе, мне предлагали остаться в «Балтике», – признался накануне поединка Евгений. – Но, наверное, все знают, что в прошлом году у клуба были финансовые проблемы, зарплату задерживали. А у меня все-таки маленький сын... В общем, посоветовался с женой: решили, что нужно что-то менять. Было несколько вариантов продолжения карьеры – я выбрал «Химки».

И Тимофеев, и Кузнецов считаются ведущими игроками химчан. Но в поединке против «Балтики» они не блистали. Да и в целом наша команда смотрелась предпочтительнее хозяев.

На 19-й минуте счет открыл Андрей Сальников, головой переправивший мяч в ворота «Химок» после розыгрыша углового. В дальнейшем наши футболисты упустили с полдюжины верных голевых моментов, за что поплатились в концовке матча.

Во второй игре подряд судья назначил пенальти в ворота «Балтики», на сей раз вызвавший массу споров. Якобы наш защитник Юрий Лебедев коснулся мяча рукой… Игрок хозяев с «точки» не промахнулся – ничья 1-1.

– Мы сегодня заслужили победу, – сказал после матча защитник балтийцев Максим Плопа. – Но помешал этот странный пенальти, назначенный в концовке.

Следующий матч «Балтика» проведет в пятницу, 13 апреля, с «Енисеем» (Красноярск). Начало в 19 часов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3938
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65