или Зарегистрироваться
Земляки
191
0
11 апреля 2012

«Балтике» испортил игру странный пенальти

Наша команда упустила победу в конце матча

Очередной матч первенства России наша команда проводила в подмосковных Химках с одно-именным клубом. Остроты поединку добавляло присутствие в составе хозяев нескольких экс-калининградцев: бывшего главного тренера Сергея Францева (в «Химках» он помогает знаменитому экс-тренеру ЦСКА Олегу Долматову) и любимцев болельщиков «Балтики» прошлых лет Виталия Тимофеева и Евгения Кузнецова (он перебрался в Подмосковье лишь в конце прошлого года).

– В принципе, мне предлагали остаться в «Балтике», – признался накануне поединка Евгений. – Но, наверное, все знают, что в прошлом году у клуба были финансовые проблемы, зарплату задерживали. А у меня все-таки маленький сын... В общем, посоветовался с женой: решили, что нужно что-то менять. Было несколько вариантов продолжения карьеры – я выбрал «Химки».

И Тимофеев, и Кузнецов считаются ведущими игроками химчан. Но в поединке против «Балтики» они не блистали. Да и в целом наша команда смотрелась предпочтительнее хозяев.

На 19-й минуте счет открыл Андрей Сальников, головой переправивший мяч в ворота «Химок» после розыгрыша углового. В дальнейшем наши футболисты упустили с полдюжины верных голевых моментов, за что поплатились в концовке матча.

Во второй игре подряд судья назначил пенальти в ворота «Балтики», на сей раз вызвавший массу споров. Якобы наш защитник Юрий Лебедев коснулся мяча рукой… Игрок хозяев с «точки» не промахнулся – ничья 1-1.

– Мы сегодня заслужили победу, – сказал после матча защитник балтийцев Максим Плопа. – Но помешал этот странный пенальти, назначенный в концовке.

Следующий матч «Балтика» проведет в пятницу, 13 апреля, с «Енисеем» (Красноярск). Начало в 19 часов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4276
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34