или Зарегистрироваться
Земляки
193
0
14 Марта 2012

Таможенники вернули чемпионский титул

В финале первенства они дважды обыграли принципиальных соперников-нефтяников

Тридцать мужских команд в ноябре прошлого года вышли на старт первенства области по волейболу – соревнования стали самыми массовыми в истории, в них участвовали почти четыреста человек. Команды были разбиты на три дивизиона. Сильнейшие коллективы по традиции состязались в высшей лиге. Турнир начался осенью, а финишировал весной – 10 марта.

В финале высшей лиги встретились принципиальные соперники – «Лукойл» и «Калининградская таможня». К решающим поединкам (а финальная мини-серия проходила до двух побед) таможенники подошли в гораздо лучшей форме и дважды уверенно обыграли своих соперников – 3:1 и 3:0.спорт-табл.jpg

– В прошлом году мы не смогли подтвердить звание сильнейшей команды области, потому что за наших основных соперников – клуб «РГУ» играли профессиональные волейболисты из «Динамо-Янтарь», – говорит тренер таможенников Вячеслав Болт. – Ныне цель была одна – вернуть чемпионское звание. Поначалу были сомнения в успехе, так как нас покинул связующий Сергей Галкин (он уволился из таможни и уехал работать во Вьетнам). Но его в итоге удачно заменил Слава Бондарев. В следующем году собираемся вновь стать чемпионами области – в юбилейный 10-й раз!

Федерация волейбола также определила лучших игроков в индивидуальных номинациях. Ими стали: связующий – Вячеслав Бондарев («Таможня»), нападающий – Илья Катунцев («Лукойл»), самый полезный игрок – Павел Решетняк («Таможня»).

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14311
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185