или Зарегистрироваться
Земляки
326
0
07 Марта 2012

Форвард ставит рекорд

В заключительной игре чемпионата экс-нападающий «Балтики» забил семь мячей!

В воскресенье, 4 марта, прошел последний тур мини-футбольной Суперлиги. Он запомнился прежде всего бомбардирским подвигом форварда «Принципа-КГА» Юрия Музыки. Экс-нападающий «Балтики» и сборной Азербайджана наколотил в ворота соперников из «Фортуны» (Гвардейск) семь мячей и с 23 голами стал лучшим снайпером чемпионата.

Юрий-Музыка-с-призом-лучшего-бомбардира.jpg

Приз лучшего бомбардира достался Юрию Музыке

– Я рад, что добился титула лучшего бомбардира, – говорит Юрий. – Но вдвойне приятна победа моей команды. Второй год подряд мы становимся призерами чемпионата области!

Действительно, если судьба первого места в Суперлиге была решена уже давно – «Балтийский регион» досрочно завоевал «золото», – то на «серебро» и «бронзу» еще месяц назад претендовали аж шесть команд! Но концовку чемпионата без осечек провели лишь две из них – «Лукойл» и «Принцип-КГА». Они и взобрались вслед за «регионалами» на пьедестал почета. Успешно провел сезон и «Керамстрой-СМИК», финишировавший в пятерке лидеров.

– Перед началом сезона мы поставили задачу занять место не ниже пятого, – говорит руководитель смиковцев Сергей Лобов. – С ней справились, при этом запомнились яркой и результативной игрой. Только нашей команде удалось обыграть чемпионов из «Балтийского региона»!

Не повезло в играх Суперлиги коллективам «ЭнергоТранс-Банка» и ПСЗ «Янтарь». Они замкнули итоговую таблицу и вылетели в высшую лигу. Осенью в дивизионе сильнейших их заменят «Кронштадт-Променад» (Балтийск) и МФК «Градус» (Калининград).

Следующим стартом для калининградских мини-футболистов станет 4-й чемпионат города, который начнется в ближайшую пятницу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3937
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65