или Зарегистрироваться
Земляки
384
0
07 марта 2012

Форвард ставит рекорд

В заключительной игре чемпионата экс-нападающий «Балтики» забил семь мячей!

В воскресенье, 4 марта, прошел последний тур мини-футбольной Суперлиги. Он запомнился прежде всего бомбардирским подвигом форварда «Принципа-КГА» Юрия Музыки. Экс-нападающий «Балтики» и сборной Азербайджана наколотил в ворота соперников из «Фортуны» (Гвардейск) семь мячей и с 23 голами стал лучшим снайпером чемпионата.

Юрий-Музыка-с-призом-лучшего-бомбардира.jpg

Приз лучшего бомбардира достался Юрию Музыке

– Я рад, что добился титула лучшего бомбардира, – говорит Юрий. – Но вдвойне приятна победа моей команды. Второй год подряд мы становимся призерами чемпионата области!

Действительно, если судьба первого места в Суперлиге была решена уже давно – «Балтийский регион» досрочно завоевал «золото», – то на «серебро» и «бронзу» еще месяц назад претендовали аж шесть команд! Но концовку чемпионата без осечек провели лишь две из них – «Лукойл» и «Принцип-КГА». Они и взобрались вслед за «регионалами» на пьедестал почета. Успешно провел сезон и «Керамстрой-СМИК», финишировавший в пятерке лидеров.

– Перед началом сезона мы поставили задачу занять место не ниже пятого, – говорит руководитель смиковцев Сергей Лобов. – С ней справились, при этом запомнились яркой и результативной игрой. Только нашей команде удалось обыграть чемпионов из «Балтийского региона»!

Не повезло в играх Суперлиги коллективам «ЭнергоТранс-Банка» и ПСЗ «Янтарь». Они замкнули итоговую таблицу и вылетели в высшую лигу. Осенью в дивизионе сильнейших их заменят «Кронштадт-Променад» (Балтийск) и МФК «Градус» (Калининград).

Следующим стартом для калининградских мини-футболистов станет 4-й чемпионат города, который начнется в ближайшую пятницу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4664
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54