или Зарегистрироваться
Земляки
1158
0
29 февраля 2012

Любимый инструмент – аккордеон

Борис Василишин собирается стать профессиональным музыкантом

Пятнадцатилетний Борис Василишин, ученик школы № 30, с пяти лет увлекается музыкой – парень играет на аккордеоне в ДШИ Ленинградского района. А совсем недавно Борис получил стипендии от губернатора и мэра!

– Я люблю музыку, особенно современных композиторов и музыкантов, – рассказывает Борис. – Мое любимое произведение «Представление о Париже» Валерия Ковтуна. Я играю его на всех показательных выступлениях. В следующем году я собираюсь поступать в Музыкальный колледж им. Рахманинова.

У нашего героя много побед и наград. В 2011 году он стал дипломантом Международного конкурса «Музыкальный Олимп», который проходил в Литве. А сейчас готовится к отчетному концерту в своей музыкальной школе и к областному конкурсу «Играй, мой баян» – он пройдет в Балтийске.

– Еще я играю в детском оркестре русских народных инструментов и солирую в педагогическом ансамбле. За успехи хочу сказать спасибо своему педагогу Тамаре Мосиенко, – рассказал Борис.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1878
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88