или Зарегистрироваться
Земляки
1661
0
22 февраля 2012

Презентовали коллекцию вечерних платьев

Даша Новикова и Надя Нестерова сами делают эскизы и шьют наряды

К показу новой коллекции вечерних платьев девочки из театра моды «Пандора» при ДЮЦе «На Молодежной» готовились целый месяц. Презентация коллекции «Ранвэй-2» украсила праздник, посвященный Дню святого Валентина. Он прошел в ДЮЦе в рамках акции «Ты нам нужен».

– Мы создали шесть современных вечерних платьев, которые можно надеть, например, на выпускной. Коллекция получилась яркой и стильной! – рассказала Даша Новикова, ученица школы № 38.

– Спасибо нашему педагогу Тамаре Буданцевой! В планах – создать коллекцию одежды для маленьких девочек, – рассказывает Надя Нестерова из школы № 38. – Моделями будут девчонки из младшей группы «Пандоры». Мы не только сделаем для них наряды, но и научим дефилировать.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4636
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53