или Зарегистрироваться
Земляки
1434
0
25 Января 2012

Ищу маму

Эти детки находятся в домах ребенка и детских домах области

Эти детки находятся в домах ребенка и детских домах области. Хотите стать родным кому-то из них? Обращайтесь в отдел опеки и попечительства комитета по образованию администрации г. Калининграда: ул. Офицерская, 31/33, каб. 6, тел. 92-36-53.

Саша (2 года)

Саша.jpg

Замечательный мальчик, его любят и воспитатели, и детки. Этот сероглазый симпатяшка жизнерадостный и активный, охотно идет на контакт. Умный и любознательный, Саша легко осваивает все детские премудрости. Сам собирает игрушки и уже давно обходится без помощи взрослых за обедом. Аппетит у этого крепыша отменный. А еще он любит петь песенки, особенно когда их есть кому слушать. Может, вашей семье как раз не хватает этого юного дарования?

Иришка (6 мес.)

Иришка.jpg

Маленькая Иришка осталась одна сразу после рождения – ее мать сбежала из роддома. А когда органы опеки через месяц наконец-то нашли женщину, она заявила, что ребенок ей не нужен. Но обо всем этом малышка пока не знает и, хочется верить, никогда не узнает. Потому что сейчас она находится в таком юном возрасте, что будет считать своими родителями любых добрых людей, которые примут ее в свою семью. А найти общий язык с Иринкой не составит труда. Она улыбчивая и не капризная. Умеет сама играть, не требуя к себе особого внимания. Хотя, конечно, как и любому маленькому ребенку, ей очень хочется заботы и любви, а еще – чтобы ее почаще обнимали и брали на руки.

Артём (2,5 года)

Артем.jpg

Артёмка с рождения не был избалован вниманием, ведь маме он оказался не нужен. Но, несмотря на предательство, Тема растет открытым и приветливым малышом. Он не по годам развит, все схватывает на лету, усидчивый и внимательный. Артемка любит детей и, если кто-то из малышей плачет, никогда не пройдет мимо – пожалеет, утешит. Этот мальчик вырастет настоящим помощником для своих родителей. Осталось только их найти, пока Тема не потерял еще надежду обрести настоящую семью.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

15539
опрос 17 Октября 2019

В области продолжается вакцинация против гриппа. А вы сделали прививку?

11