или Зарегистрироваться
Земляки
1779
0
25 января 2012

«Спасибо всем, кто спас нашу Машеньку»

После операции на сердце малышка бегает и играет в мяч

Маленькая Маша Козырева появилась на свет с осложненным пороком сердца, ей нельзя было плакать, лежать на животике и делать резкие движения. Родители девочки Александр и Анна Козыревы (мама бухгалтер, папа инженер) обратились в редакцию нашей газеты (см. «СК» № 42 от 21–28 октября 2009 года) за помощью – крохе срочно нужна была операция. Наши читатели не остались равнодушными, собрали на лечение девочки около 90 тысяч рублей. Этого хватило на обследование Маши, проживание мамы в Москве и послеоперационную реабилитацию в Институте им. Бакулева.

Сейчас Машеньке 2,5 года, она бегает, резвится, играет в мяч.

– У нас еще есть проблемы, – рассказал журналистам «СК» папа девочки Александр. – У Маши легкая степень ДЦП, сердечная недостаточность, она все еще не говорит. Занимаемся с массажистами и логопедами, верим, что все у нас будет хорошо. Недавно ходили с ней в зоопарк, кормили козочек морковкой. Маша была в восторге, хохотала до упаду... Спасибо всем калининградцам, кто спас нашу Машеньку!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4411
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42