или Зарегистрироваться
Земляки
357
0
25 января 2012

«Балтика» начала год с победы

Наша команда обыграла соперников из Череповца

В субботу 21 января товарищеской игрой с командой «Шексна» (Череповец), которая выступает во втором российском дивизионе, завершился первый учебно-тренировочный сбор «Балтики». Проходил он в Ставропольском крае, наши футболисты местом своего базирования избрали санаторий «Кругозор» в Кисловодске.

Матч с соперниками из Череповца, правда, пришлось проводить на искусственном поле в соседнем Пятигорске, так как из-за мороза натуральный травяной газон в Кисловодске оказался непригодным для игры.

На протяжении всей игры балтийцы владели безоговорочным преимуществом, которое вылилось в два забитых мяча в первом тайме. Сначала Антон Козлов сыграл на опережение при розыгрыше углового и переправил мяч в ближний угол ворот соперников. А второй гол на счету Дмитрия Стоцкого – и вновь взятие ворот произошло после «стандарта» (классно разыграли штрафной удар).

Помимо забитых мячей, наши спортсмены создали еще немало моментов, которых с лихвой хватило бы на две-три игры. Были и выходы «один на один», попадания в перекладину и штангу. Но отличиться больше не удалось. И за это «Балтика» была наказана. За 10 минут до конца игры соперники провели хорошую контратаку и отыграли один гол. А незадолго до финального свистка «Шексна» и вовсе чуть было не сравняла счет, но вышедший на замену молодой вратарь Артем Кляшторный спас «Балтику». Итог первой игры 2012 года – 2-1 в пользу нашей команды.

В воскресенье 22 января балтийцы вернулись в Калининград. Здесь тренерский штаб проведет аналитическую работу и сделает выводы по потенциальным новичкам. Уже 29 января начнется второй сбор в Сочи, где команда проведет четыре тренировочные игры. В первый день февраля «Балтика» сыграет с «Горняком» (Учалы), 4 февраля – с новороссийским «Черноморцем», а соперники на 8 и 11 февраля еще определяются.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4809
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59