или Зарегистрироваться
Земляки
269
0
01 Июля 2008

Жирков потратит футбольный гонорар на сына

В семье защитника сборной и калининградки Инны через два месяца появится малыш

С Юрием Жирковым мы столкнулись в драмтеатре на финале конкурса «Миссис Мира-2008 Калининград». Посмотреть на красавиц один из самых ярких игроков сборной России пришёл вместе с женой Инной - калининградкой!

С 18-летней моделью Инной Грачевой (она выпускница школы № 26 на ул. Емельянова, по профессии художник - окончила лицей № 10, что на ул. Озерова) Юрий познакомился почти год назад - девушка выиграла отборочный этап конкурса «Мисс Россия» в Калининграде и приехала в столицу. Ребята оказались в одной компании и влюбились друг в друга с первого взгляда. Юра часто прилетал в Калининград, а в феврале этого года они поженились.

 

Интервью с Юрием и Инной читайте в завтрашнем номере "Страны Калининград" или с утра на сайте издания.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22460
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

69