или Зарегистрироваться
Земляки
161
0
12 Октября 2011

Динамовцы оказались в кромешной темноте

Во время матча во Дворце спорта «Янтарный» пропал свет

Очередные два матча провели в первенстве России среди команд Высшей лиги «А» калининградские волейболисты. В минувшие четверг и пятницу «Динамо-Янтарь» на своей площадке сыграло с ВК «Грозный». Первый поединок прошел с преимуществом гостей, которые одержали победу со счетом 3:1 (25-19, 22-25, 26-24, 25-14).

Намного интереснее получилась вторая встреча. Стоило калининградцам в стартовом сете выйти вперед 3-2, как в большом зале Дворца спорта «Янтарный»… погас свет. Полчаса выяснений и попыток починить перегоревший распределитель мощности ни к чему не привели – пришлось волейболистам и зрителям дружно переезжать в соседний малый зал, где с электричеством было все в порядке.

Игру начали сначала, и чеченская команда сходу ушла в отрыв – 4-0. Огромного труда калининградцам стоило восстановить равновесие и дожать соперника в концовке партии (25-21). Эта неудача явно выбила гостей из равновесия, а динамовцы, наоборот, поймали кураж и достаточно легко выиграли и две последующие партии (25-19, 25-22). В итоге добились «сухой» победы 3:0 – первой в наступившем сезоне!

Лучшим на площадке оказался игрок «ДЯ» Михаил Боярчук, набравший 17 очков. Отлично провели матч и ветераны калининградской команды – Сергей Третьяков и Андрей Ткаченко.

– Мы были уверены, что сегодня наконец-то почувствуем вкус победы, – говорит Андрей. – И нам было все равно, в каком зале побеждать!

Гости, в свою очередь, не стали искать причину неудачи.

– Эта ситуация с погасшим светом, конечно, немного отразилась на нашем эмоциональном настрое, – сказал после матча один из игроков «Грозного». – Но не настолько, чтобы так безвольно проиграть. А вот судейство, по моему мнению, мягко говоря, было необъективным – арбитры помогали хозяевам...

После стартовых четырех матчей «Динамо-Янтарь» с тремя очками занимает 10-е место в турнирной таблице (из 12 участников). Следующие две игры наши волейболисты проведут 22–23 октября на выезде с лидером – «Югрой-Самотлор» (Нижневартовск). Пожелаем удачи калининградской команде!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1300
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8