или Зарегистрироваться
Земляки
515
0
14 Сентября 2011

Лиля может потерять зрение

Для лечения в Германии девочке срочно нужна помощь

Калининградке Лиле Галямовой два года. Еще при рождении врачи поставили ребенку страшный диагноз - ретинобластома (онкология глаза). Семья боролась за малышку, ее лечили калининградские и московские врачи. Но спасти зрение и жизнь маленькой Лили можно только в Германии в городе Эссен - в России нет необходимого оборудования для диагностики и лечения опухолей.

Как поясняют специалисты-онкологи, ретинобластома - злокачественная опухоль глаза, которая развивается преимущественно в детском возрасте. Одна из причин появления заболевания - генетика, недуг поражает один или сразу два глаза. Если вовремя не принять меры, опухоль может распространиться за пределы глазного яблока. В результате - полная слепота. Если лечение проведено правильно, у 85 % детей сохраняется зрение.

- Для поездки в Германию нам нужно 40 тысяч евро, таких денег у нашей семьи нет, - говорит мама девочки Анна Галямова (она менеджер, папа - рабочий. - Авт.). - Помогите, пожалуйста, сохранить нашей малышке зрение!

Куда перечислять деньги

Банк получателя - СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/сч. - 30101810500000000653
БИК - 044030653
ИНН - 7707083893
ОКПО - 09171401
ОКОНХ - 96130
КПП - 783502001
Р/сч. - 40817810455030763244

Получатель - ГАЛЯМОВА АННА ИГОРЕВНА

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

51