или Зарегистрироваться
Земляки
230
0
13 Сентября 2011

В финале Кубка России - команда из Балтийска

Наши игроки сражались с противником
с полной уверенностью, что победа
будет за ними

В Санкт-Петербурге завершился чемпионат Северо-Запада по пляжному футболу, в котором приняла участие и сильнейшая команда Калининградской области - «Кронштадт-Променад» из Балтийска.

На кону помимо медалей также стояли две путевки в финальный турнир Кубка России, который пройдет в конце сентября в Анапе.

Наши пляжники продемонстрировали неукротимый дух победы и достойно представили область на региональных соревнованиях. Балтийцы обыграли питерские команды «Зевс» (3-0) и «Кристалл» (3-2), уступив лишь одному из лучших клубов России - «IBS» (2-3 и 2-4). В итоге - второе место, а белорусский легионер «Кронштадта-Променад» 24-летний Игорь Бриштель признан лучшим игроком чемпионата Северо-Запада!

- Еще до начала турнира у нас была полная уверенность, что сумеем удачно выступить, - говорит капитан команды Сергей Яковлев. - Очень нас укрепили два «легионера» Игорь Бриштель и Вадим Бокач, которые выступают за сборную Белоруссии. Без них, конечно, было бы тяжело добиться столь высокого результата. Но все-таки ключевой составляющей успеха стала сплоченность команды. Мы играли по принципу «Один за всех - все за одного!», и все у нас получилось.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22587
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

70