или Зарегистрироваться
Земляки
1863
0
31 Августа 2011

Настенька мечтает выздороветь

Врачи и мама девочки надеются на успех операции

Долгожданный праздник 1 сентября для семилетней Настеньки Богачёвой из Калининграда не состоится. Когда нарядные первоклашки с букетами пойдут в школу, девочка отправится в московскую клинику, где врачи будут решать ее судьбу. В прошлом году ребенку поставили страшный диагноз – «злокачественная опухоль забрюшинного пространства полости таза». Об этом мы рассказывали в мае («СК» № 20). Уже пройдено три курса химиотерапии, после которых малышка лишилась своих красивых каштановых косичек. Сейчас девочку будут готовить к операции. Врачи делают хорошие прогнозы. А маме (она одна растит девочку) остается молить бога и надеяться на успех и профессионализм врачей.

- За последнее время дочка стала не по годам серьезной, - говорит Наталья Богачёва, - часто рассуждает о жизни и смерти. Настюша очень расстроена, что не сможет пойти вместе со всеми детками в школу. Она так готовилась и ждала этого дня! Но сейчас главное – выздороветь!

Операция для Насти будет бесплатной. Однако сопровождение и проживание мамы в столице в квоту не входит. Кроме того придется платить за консультации и послеоперационную реабилитацию.

Обращаемся ко всем неравнодушным людям: помогите Настеньке и ее маме!

Куда переводить деньги

Сбербанк России, г. Черняховск, ул. Калинина, 14

Отделение 7381/1273

Расчетный счет 42307 810 62017 0204552

Получатель: Богачёва Наталья Валерьевна

Назначение: на лечение Анастасии Богачёвой

Тел. мамы: 8-962-254-73-28.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

51