или Зарегистрироваться
Земляки
4643
0
17 Августа 2011

Нужна помощь: Восьмилетняя Анечка борется за жизнь

Люди со всей России собирают пожертвования для больной девочки из Санкт-Петербурга

Четыре года назад маленькой Ане Голубятниковой поставили диагноз: нейробластома паравертебральной области с прорастанием в спинной мозг, четвертая стадия. Это злокачественная опухоль с метастазами, поражающая нервную систему, внутренние органы и позвоночник. Опухоль ядовитой змеей обвила аорту. Врачи предупредили: месяц-два, и все. С тех пор уже прошло четыре года! Испробованы все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России - химиотерапия (26 курсов!), хирургия, трансплантация костного мозга. Родственники (есть только папа, бабушка и дедушка) идут на все эксперименты лечения, подписывали любые документы, берут на себя ответственность за все последствия. У них нет выбора! Сейчас остался один шанс - терапия высокими дозами радиоизотопного препарата MIBG. Провести ее Ане берутся только в клинике Харлейстрит Клиник в Лондоне. Английские медики обсчитали предстоящее лечение с учетом возможных угрожающих жизни осложнений, включая гемодиализ (у Ани одна почка) и подсадку донорских стволовых клеток (от отца), так как костный мозг девочки угнетен многочисленными курсами химиотерапии. Это крайне дорогостоящее лечение. Нужно собрать приблизительно 13 391069 рублей. С 31 июля бабушка с Аней уже находятся в лондонской клинике на обследовании.

Стойкость и сила воли маленькой девочки вызывает восхищение. Анечка не ходит – передвигается на инвалидной коляске, но она научилась становиться на коленки, спускается с дивана, может стоять с поддержкой. В этом году успешно закончила первый класс домашнего обучения. А с нового учебного года будет изучать не только положенные по программе предметы, но и немецкий язык. Аня любит рисовать. И мечтает. Мечтает о том, что снова будет ходить, дружить с ребятами, мечтает о том, кем она будет, когда вырастет. Давайте всем миром поможем ребенку выжить!

Куда перечислять деньги:

1. Карта Сбербанка № 4276550020586296

2. Счет в Сбербанке: Северо-Западный банк Сбербанка РФ, Калининское отделение 9055/0699

Корр. счет 30101810500000000653

ИНН 7707083893

БИК 044030653

КПП 780432001

Р/c 42307810055086213546

Получатель: Голубятникова Анна Гавриловна

Назначение платежа: благотворительное пожертвование

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1134
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80