или Зарегистрироваться
Земляки
673
0
13 Июля 2011

Требуются родители

Эти детки находятся в Домах ребенка и детских домах области.
Хотите стать родным кому-то из этих ребятише? Обращайтесь в отдел опеки и попечительства комитета по образованию администрации Калининграда: ул. Офицерская, 31/33, каб. 6, тел. 92-36-53.

\"_ангелина.jpg\"

Ангелина, 1 год и 2 месяца

Эта хорошенькая большеглазая девчушка вполне соответствует своему имени - и внешне, и по характеру. Она веселая и общительная, самостоятельная и без необходимости не требует к себе внимания.

Если вы готовы подарить ей свое тепло и заботу, сделайте это как можно скорее, пока маленький ангелочек еще не успел осознать свое одиночество в этом мире.

\"_антоненков.jpg\"

Сережа, 3 года

Когда-то давно у Сережки была любящая семья. Но так случилось, что он и его сестренка потеряли сначала папу, а потом и маму. Пережить такое испытание нелегко, и теперь Сережа не сразу идет на контакт со взрослыми. Он ранимый и застенчивый мальчик, но при этом умный, с богатым словарным запасом, любознательный.

\"_антоненкова.jpg\"

Даша, сестра Сережи, 1 год 9 месяцев

В отличие от своего братишки Дашенька попала в Дом ребенка в младенческом возрасте, а поэтому утрату семьи перенесла немного легче. Эта маленькая непоседа, едва научившись ходить, сразу стала бегать. Она активная, может постоять за себя, легко находит себе занятие, не требуя постоянного внимания со стороны взрослых. При этом Даша, как и ее брат, отличается живым пытливым умом и легко обучается. Новая мама обязательно поможет брату с сестричкой почувствовать себя нужными и любимыми. Семья нужна, чтобы расти счастливыми.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1134
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80