или Зарегистрироваться
Земляки
236
0
06 июля 2011

Футболист «Челси» сыграл в волейбол

В Балтийске прошел турнир, в котором принял участие Юрий Жирков

В Балтийске состоялся турнир по пляжному волейболу на призы спортивного клуба «Кронштадт-Променад». В нем приняли участие 14 пар в мужской сетке и 8 пар в женском зачете.

В этот день на Балтийском побережье отдыхал футболист сборной России и английского «Челси» Юрий Жирков. Он не смог устоять перед искушением попробовать свои силы в волейболе. Напарником Юрия стал главный судья соревнований - 43-летний генеральный директор одной из калининградских фирм по продаже канцтоваров Игорь Третьяк. С другой стороны сетки расположились Сергей Бушуев и Константин Сафроненков (оба из сборной БФУ имени И. Канта). Жирков быстро перемещался по площадке, игра была практически равной. Но все-таки класс студентов в волейболе оказался выше, и уйти победителем с площадки именитому гостю не удалось.

- Раньше не был знаком с Юрием, видел его только по телевизору, -рассказал нам Игорь Третьяк. - До сих пор не понимаю, почему именно меня выбрали к нему в пару. Технически Жирков, конечно, в волейболе не силен, но его отдаче и координации можно позавидовать. Юрий пообещал, что и впредь с удовольствием сыграет в наших пляжных соревнованиях.

Победители турнира: у мужчин - Павел Решетняк/Илья Горемыкин, у женщин - Алена Петушкова/Ирина Лебедева.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4813
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59