или Зарегистрироваться
Земляки
177
0
06 Июля 2011

Футболист «Челси» сыграл в волейбол

В Балтийске прошел турнир, в котором принял участие Юрий Жирков

В Балтийске состоялся турнир по пляжному волейболу на призы спортивного клуба «Кронштадт-Променад». В нем приняли участие 14 пар в мужской сетке и 8 пар в женском зачете.

В этот день на Балтийском побережье отдыхал футболист сборной России и английского «Челси» Юрий Жирков. Он не смог устоять перед искушением попробовать свои силы в волейболе. Напарником Юрия стал главный судья соревнований - 43-летний генеральный директор одной из калининградских фирм по продаже канцтоваров Игорь Третьяк. С другой стороны сетки расположились Сергей Бушуев и Константин Сафроненков (оба из сборной БФУ имени И. Канта). Жирков быстро перемещался по площадке, игра была практически равной. Но все-таки класс студентов в волейболе оказался выше, и уйти победителем с площадки именитому гостю не удалось.

- Раньше не был знаком с Юрием, видел его только по телевизору, -рассказал нам Игорь Третьяк. - До сих пор не понимаю, почему именно меня выбрали к нему в пару. Технически Жирков, конечно, в волейболе не силен, но его отдаче и координации можно позавидовать. Юрий пообещал, что и впредь с удовольствием сыграет в наших пляжных соревнованиях.

Победители турнира: у мужчин - Павел Решетняк/Илья Горемыкин, у женщин - Алена Петушкова/Ирина Лебедева.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1309
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8