или Зарегистрироваться
Земляки
218
0
22 июня 2011

И снова накатил «Прибой»

Футболисты из поселка Шоссейный стали обладателями Кубка области

Поселок Шоссейный Гурьевского района известен своей мини-футбольной командой «Прибой», она давно и успешно выступает в региональных соревнованиях. В минувшее воскресенье, 19 июня, «Прибой» стал обладателем Кубка области. В решающем поединке команда одолела соперников из «ЭнергоТрансБанка» с минимальным счетом 3:2. Решающим оказался гол Евгения Петраченко, который отличился за несколько секунд до окончания первого тайма. После перерыва зрители забитых мячей не увидели.

- За последний год уровень мини-футбола в регионе вырос, - говорит Иван Загороднюк, единственный в области лицензированный арбитр Ассоциации мини-футбола России. - Ребята стали разбираться в правилах и более серьезно относиться к турнирам. На мой взгляд, в финале встретились действительно две сильнейшие команды. В составе «Прибоя» - прекрасные футболисты, из которых особо стоит выделить Александра Жарникова и Валерия Ильенко, а «ЭнергоТрансБанк» отличился игровой дисциплиной и сплоченностью.

Победители кубка области по мини-футболу

2009 год (27 участников) - «Градус»

2010 год (18 участников) - «Прибой»

2011 год (31 участник) - «Прибой»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4748
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

56