или Зарегистрироваться
Земляки
237
0
01 июня 2011

«Балтика» провела семь матчей без поражений

Команда поднимается вверх по таблице благодаря надежной обороне и опытному голкиперу

Последняя игра «Балтики» прошла 27 мая во Владивостоке. Местный «Луч-Энергия», занимавший на момент встречи последнее место в таблице, приложил маccу усилий, чтобы победить нашу команду. Надежная игра обороны калининградцев во главе с вратарем Колинько свела на нет все атакующие попытки хозяев. В итоге – 0-0. Учитывая, что тремя днями ранее балтийцы свели вничью (1-1) игру в Хабаровске со «СКА-Энергией», беспроигрышная серия наших футболистов составила уже семь матчей!

Большая заслуга в этом голкипера Колинько - на поле он не отбывает номер, как, например, в прошлом году знаменитый нападающий Максим Бузникин. Из двенадцати проведенных матчей пять вратарь завершал «всухую» – сохраняя ворота в неприкосновенности.

- Игрой Александра я очень доволен, - говорит главный тренер «Балтики» Сергей Францев. - Да и все остальные ребята - молодцы! Во Владивостоке удалось отстоять ничью. Но особенно трудно пришлось в концовке игры.

Александр Колинько – самый опытный игрок «Балтики». ему 36 лет, в послужном списке голкипера - игры в высших дивизионах Латвии и России, в первенстве Англии за лондонский «Кристалл Пэлас»! Александр с успехом защищает ворота сборной Латвии, с которой однажды пробился в финальный турнир чемпионата Европы. Зимой, когда Колинько принял решение променять российскую премьер-лигу на первый дивизион, многие удивились. Зачем?

- Да, я поиграл за известные клубы, но не считаю, что сейчас произошло понижение в классе, - сказал вратарь. - Первый российский дивизион – устоявшийся турнир, а «Балтика» – команда с традициями, здесь хороший коллектив, в который я сразу вписался. В моем возрасте все-таки лучше больше играть, чем только тренироваться и сидеть на скамейке запасных.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4368
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40