или Зарегистрироваться
Земляки
173
0
01 Июня 2011

«Балтика» провела семь матчей без поражений

Команда поднимается вверх по таблице благодаря надежной обороне и опытному голкиперу

Последняя игра «Балтики» прошла 27 мая во Владивостоке. Местный «Луч-Энергия», занимавший на момент встречи последнее место в таблице, приложил маccу усилий, чтобы победить нашу команду. Надежная игра обороны калининградцев во главе с вратарем Колинько свела на нет все атакующие попытки хозяев. В итоге – 0-0. Учитывая, что тремя днями ранее балтийцы свели вничью (1-1) игру в Хабаровске со «СКА-Энергией», беспроигрышная серия наших футболистов составила уже семь матчей!

Большая заслуга в этом голкипера Колинько - на поле он не отбывает номер, как, например, в прошлом году знаменитый нападающий Максим Бузникин. Из двенадцати проведенных матчей пять вратарь завершал «всухую» – сохраняя ворота в неприкосновенности.

- Игрой Александра я очень доволен, - говорит главный тренер «Балтики» Сергей Францев. - Да и все остальные ребята - молодцы! Во Владивостоке удалось отстоять ничью. Но особенно трудно пришлось в концовке игры.

Александр Колинько – самый опытный игрок «Балтики». ему 36 лет, в послужном списке голкипера - игры в высших дивизионах Латвии и России, в первенстве Англии за лондонский «Кристалл Пэлас»! Александр с успехом защищает ворота сборной Латвии, с которой однажды пробился в финальный турнир чемпионата Европы. Зимой, когда Колинько принял решение променять российскую премьер-лигу на первый дивизион, многие удивились. Зачем?

- Да, я поиграл за известные клубы, но не считаю, что сейчас произошло понижение в классе, - сказал вратарь. - Первый российский дивизион – устоявшийся турнир, а «Балтика» – команда с традициями, здесь хороший коллектив, в который я сразу вписался. В моем возрасте все-таки лучше больше играть, чем только тренироваться и сидеть на скамейке запасных.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1506
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19