или Зарегистрироваться
Земляки
172
0
04 мая 2011

Калининградца включили в национальную сборную по боксу

В центральном Дворце спорта Уфы прошел финальный турнир чемпионата России по боксу среди мужчин.

В компании лучших оказались два калининградца – Спартак Бахтияров и Авак Узлян, успешно прошедшие через сито отборочных этапов.В столице Башкирии Спартак Бахтияров занял 5-е место в весовой категории до 91 кг, а Авак Узлян (один из самых молодых участников соревнований) завоевал "бронзу" в весе до 64 кг.

Чемпионат страны стал ключевой проверкой сил спортсменов, претендующих на место в национальной команде для участия в летней Олимпиаде-2012 в Лондоне. Право выступить на чемпионате мира в Баку, где будут разыграны лицензии на Олимпийские игры, получили победители каждой весовой категории. Кроме того, в расширенный состав сборной вошли все призеры чемпионата России, среди них и Узлян. Поздравляем Авака и его тренера Игоря Фролова с успешным выступлением!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4295
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36