или Зарегистрироваться
Земляки
1218
0
23 марта 2011

Теймину спасет операция

У малышки врожденный порок сердца, она задыхается

О калининградке Теймине Григорян мы уже писали в прошлом году. Малышка задыхается – у нее врожденный порок сердца. Калининградские и московские медики уверены, что спасет ребенка только операция. Годовалая Теймина в многодетной семье самая младшая – пятая.  В 2010 году крохе (тогда ей было 4 месяца) выделили квоту на поездку в столичный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Земляки помогли собрать около 20000 тысяч рублей, которые пригодились на реабилитацию ребенка.

- В июле прошлого года дочке сделали вспомогательную операцию, - говорит мама Майрануш, - в легочную артерию вставили протез. Благодаря помощи неравнодушных людей я смогла быть рядом с дочкой. Теперь предстоит основная операция, которая состоится в апреле-мае этого года.

В многодетной семье средств не хватает - папа работает таксистом, мама занимается детьми (старшему - 12 лет). Помогите, пожалуйста, малышке.

Реквизиты для помощи Теймине Григорян

Сбербанк 8626/01312 Калининградское отделение № 8626

236011, г. Калининград, бул. Л. Шевцовой, 1

Счет № 4230781042001105246148

На имя Шагинян Майрануш Арутовны

Телефоны мамы: 75-59-34, 8-909-784-19-17.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4574
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51