или Зарегистрироваться
Земляки
172
0
23 марта 2011

Ждем в гости темнокожих чемпионов

В Калининграде впервые состоится крупный международный турнир по смешанным единоборствам

На соревнования, которые пройдут в главном зале Дворца спорта «Янтарный», уже раскуплены почти все билеты. Интерес зрителей огромен, ведь бойцы такого уровня в Калининграде выступят впервые. На ринге сойдутся сборные России и Европы. Цвета европейцев будут защищать темнокожие чемпионы Средиземноморья из Франции, а также голландцы и поляки. Самые титулованные из россиян - Саид Халилов (Махачкала) и Вячеслав Василевский (Великий Новгород), занимающие верхние места мировой табели о рангах.

Особо калининградцы будут поддерживать своих земляков-тяжеловесов: двукратного чемпиона мира по боевому самбо Дмитрия Заболотного и двукратного призера чемпионатов мира по вольной борьбе, участника Олимпийских игр Алексея Крупнякова. Алексей дебютирует в боях без правил, а в соперниках у него значится Мэти Гус – непобедимый чемпион в боях без правил, пугающий одним только своим видом. Турнир состоится в пятницу, 25 марта. Начало в 18.00.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4176
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

24