или Зарегистрироваться
Земляки
101
0
23 Марта 2011

Ждем в гости темнокожих чемпионов

В Калининграде впервые состоится крупный международный турнир по смешанным единоборствам

На соревнования, которые пройдут в главном зале Дворца спорта «Янтарный», уже раскуплены почти все билеты. Интерес зрителей огромен, ведь бойцы такого уровня в Калининграде выступят впервые. На ринге сойдутся сборные России и Европы. Цвета европейцев будут защищать темнокожие чемпионы Средиземноморья из Франции, а также голландцы и поляки. Самые титулованные из россиян - Саид Халилов (Махачкала) и Вячеслав Василевский (Великий Новгород), занимающие верхние места мировой табели о рангах.

Особо калининградцы будут поддерживать своих земляков-тяжеловесов: двукратного чемпиона мира по боевому самбо Дмитрия Заболотного и двукратного призера чемпионатов мира по вольной борьбе, участника Олимпийских игр Алексея Крупнякова. Алексей дебютирует в боях без правил, а в соперниках у него значится Мэти Гус – непобедимый чемпион в боях без правил, пугающий одним только своим видом. Турнир состоится в пятницу, 25 марта. Начало в 18.00.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68