или Зарегистрироваться
Земляки
1494
0
16 марта 2011

Воздушные кружева

У девятилетней Лизы Шестаковой необычное хобби

Лиза Шестакова, ученица 3 «Б» класса школы №44 г. Калининграда, занимается в творческой мастерской «Кружевница» при ДЮЦе «На Молодежной» уже полгода. В сентябре девочка пришла на занятие, впервые взяла в руки коклюшки, кружевные нити и начала плести.

- Это сложно, уходит много времени, но интересно! Чтобы тренироваться, я плету и дома, а вместо коклюшек, с помощью которых создают кружева, использую фломастеры, - поделилась Лиза.

Работы получаются отличные! Кружевное ожерелье Лизы участвовало в выставке «Дебют» в ДЮЦе, а к Дню космонавтики Лиза сделала картину, где из кружева были созданы космический корабль и веселые инопланетяне!

- Еще мы в кружке делаем сувениры из кожи, аппликации, вышиваем на ткани, - поделилась Лиза.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4593
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51