или Зарегистрироваться
Земляки
198
0
19 января 2011

В «Балтике» новый тренер

Нашу команду возглавил обладатель Кубка УЕФА

Рекордсмен среди тренеров «Балтики» Леонид Ткаченко в четвертый раз сложил с себя полномочия рулевого команды. Теперь вести балтийцев на штурм высоких мест поручено 40-летнему Александру Горшкову. Болельщикам он известен по выступлениям за питерский «Зенит», вместе с которым в 1999 году стал обладателем Кубка России, в 2007-м – чемпионом страны, а в 2008-м – победителем Кубка УЕФА.

Правда, у Александра Викторовича отсутствует опыт работы главным тренером, ранее он входил в тренерский штаб дублирующего состава «Зенита».

Под руководством новоиспеченного наставника игроки «Балтики» сейчас тренируются на искусственном поле стадиона «Сельма», плавают в бассейне, занимаются на тренажерах. В команду прибыла большая группа новичков.

- Главное - хорошо подготовиться к сезону и научиться показывать красивый футбол, - говорит Александр Горшков. – «Балтика» должна вернуть уважение болельщиков.

На момент подписания номера в печать и главный тренер, и новые руководители клуба во главе с Константином Востриковым еще не были официально назначены на свои посты. Заседание Совета директоров футбольного клуба по этому поводу назначено на 18 января.

Подробности в следующем номере «Страны Калининград».

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4200
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27