или Зарегистрироваться
Земляки
262
0
19 января 2011

После отпуска в Египте волейболист \"Динамо-Янтарь\" не вернулся в Калининград

Египетский легионер покинул команду без предупреждения

Ахмед Салах – 25-летний диагональный нападающий сборной Египта – укрепил калининградскую волейбольную  команду осенью. И сразу же стал любимцем болельщиков. Он смело брал игру на себя, мощными ударами вколачивая мячи в площадку соперников "Динамо-Янтарь", вошел в число лучших снайперов Суперлиги. Кроме того, в отличие от многих партнеров по команде, до конца оставался верен обещаниям руководства, неоднократно подтверждая, что готов продолжать выступать за "ДЯ". С Салахом была достигнута устная договоренность, что задолженность клуба перед ним по зарплате будет погашена во второй половине января.

Но волейболист 29 декабря уехал на новогодние праздники на родину, в Египет, и не вернулся.

"Ситуация еще до конца не прояснилась, – прокомментировал ЧП генеральный директор ВК "Динамо-Янтарь" Борис Степанов. – Но по моему мнению, игрок решил в одностороннем порядке прервать контракт. Официально он еще не разорван, хотя главный тренер нашей команды Виталий Бирюков сомневается, а нужен ли команде такой игрок?"

"Ахмед классный волейболист, но я бы не стал переоценивать его роль в команде, – высказал свое мнение о сложившейся ситуации играющий тренер "ДЯ" Константин Сиденко. – С таким отношением к тренировочному процессу ждать от него чудес на площадке не приходится. Я понимаю, что клуб имеет перед ним задолженность, значит, ему надо принять решение: либо разорвать отношения с клубом, либо остаться в команде. Но если ты решил остаться – надо тренироваться и работать".

После таинственного исчезновения египетского легионера в составе "Динамо-Янтарь" осталось лишь 9 игроков. Обескровленная калининградская команда в субботу, 15 января, безропотно уступила в Краснодаре местным одноклубникам (0:3) и продолжает замыкать турнирную таблицу российской Суперлиги.

Следующий матч "Динамо-Янтарь" проведет 26 января в Казани с "Зенитом" – действующим чемпионом страны. Шансов на успех практически нет…

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4411
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42