или Зарегистрироваться
Земляки
446
0
11 Января 2011

\"Единая Россия\" собрала Дениске Климовичу 100 000 рублей на кардиостимулятор

Без дорогостоящего медицинского аппарата сердечко мальчика может остановиться

Региональное отделение партии "Единая Россия" перечислило 100 тысяч рублей для шестилетнего мальчика - Дениса Климовича из п. Владимирское Багратионовского района. Эта сумма была необходима для срочной покупки кардиостимулятора.

- Призыв о помощи Дениске мы увидели в интернете, - расссказала руководитель исполкома регионального отделения партии Эльмира Хаймурзина. - Партийцы решили перечислить для мальчика, кто сколько может. Благодаря неравнодушию земляков удалось собрать всю сумму!

Сердце мальчишки ослабело после перенесенного не так давно кардита - воспаления сердечных мышц, которое возникает из-за снижения иммунитета.

- Мы провели Дениске операцию и исправили нарушение сердечного ритма, установив временный аппарат, - рассказал главврач больницы Станислав Мальцев. - Но в самое ближайшее время его обязательно нужно заменить на постоянный электрокардиостимулятор.

Такую же рекомендацию дал на днях после осмотра мальчика приехавший из Москвы профессор, корифей сердечной аритмологии Евгений Колпаков. Кстати, именно он будет делать операцию мальчику. Она назначена на середину января (нужно время, чтобы подготовить ребенка и повысить его иммунитет).

Средства на покупку дорогостоящего прибора обязательным медицинским страхованием не предусмотрены, больница и родители должны были искать их самостоятельно. Однако не успела мама мальчика Марина Климович обратиться за помощью, как она уже подоспела от регионального отделения "Единой России".

- Установленный на сердце электрокардиостимулятор подарит ребенку долгие годы жизни! - сказал "СК" главврач детской областной больницы.

Мы желаем Дениске скорейшего выздоровления!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

77