или Зарегистрироваться
Земляки
2197
0
08 Декабря 2010

«Мечтаю стать известным барабанщиком!»

Егор Крестовиров из Калининграда играет на ударных инструментах

Третьеклассник Егор Крестовиров, ученик лицея №18, играет на ксилофоне, конгах, фортепиано и поет в музыкальном хоре. Этому искусству мальчуган учится в музыкальной школе им. Глиэра.

- Мне нравится выступать в ансамбле ударных инструментов «Лабамба», - делится Егор. – Там я играю на ксилофоне и конгах. Но больше всего люблю барабаны — когда вырасту, стану известным барабанщиком!

В музыкальной школе Егор занимается уже четыре года, два из них- играет в ансамбле «Лабамба». Ребята вместе с их руководителем Валерием Кухарчуком постоянно ездят на фестивали и концерты.

 Этим летом мы заняли первое место на Международном фестивале «Дон Ченто Джаз» и на конкурсе молодых музыкантов в г. Ольштынек в Польшe, - говорит наш герой. – Так здорово, путешествовать и выступать одновременно!

Факт!

Ксилофон – инструмент в виде деревянных пластинок, по которым ударяют палочками или специальными молоточками, похожими на небольшие ложки (музыканты называют их «козьими ножками»).

Конга - латиноамериканский инструмент в форме вытянутой по высоте бочки. Обычно играют сразу на 2-3 конгах разного размера.

\"7.JPG\"

Егор играет на ксилофоне

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68