или Зарегистрироваться
Земляки
2454
0
08 декабря 2010

«Мечтаю стать известным барабанщиком!»

Егор Крестовиров из Калининграда играет на ударных инструментах

Третьеклассник Егор Крестовиров, ученик лицея №18, играет на ксилофоне, конгах, фортепиано и поет в музыкальном хоре. Этому искусству мальчуган учится в музыкальной школе им. Глиэра.

- Мне нравится выступать в ансамбле ударных инструментов «Лабамба», - делится Егор. – Там я играю на ксилофоне и конгах. Но больше всего люблю барабаны — когда вырасту, стану известным барабанщиком!

В музыкальной школе Егор занимается уже четыре года, два из них- играет в ансамбле «Лабамба». Ребята вместе с их руководителем Валерием Кухарчуком постоянно ездят на фестивали и концерты.

 Этим летом мы заняли первое место на Международном фестивале «Дон Ченто Джаз» и на конкурсе молодых музыкантов в г. Ольштынек в Польшe, - говорит наш герой. – Так здорово, путешествовать и выступать одновременно!

Факт!

Ксилофон – инструмент в виде деревянных пластинок, по которым ударяют палочками или специальными молоточками, похожими на небольшие ложки (музыканты называют их «козьими ножками»).

Конга - латиноамериканский инструмент в форме вытянутой по высоте бочки. Обычно играют сразу на 2-3 конгах разного размера.

\"7.JPG\"

Егор играет на ксилофоне

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4346
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

39