или Зарегистрироваться
Земляки
2522
0
08 декабря 2010

«Мечтаю стать известным барабанщиком!»

Егор Крестовиров из Калининграда играет на ударных инструментах

Третьеклассник Егор Крестовиров, ученик лицея №18, играет на ксилофоне, конгах, фортепиано и поет в музыкальном хоре. Этому искусству мальчуган учится в музыкальной школе им. Глиэра.

- Мне нравится выступать в ансамбле ударных инструментов «Лабамба», - делится Егор. – Там я играю на ксилофоне и конгах. Но больше всего люблю барабаны — когда вырасту, стану известным барабанщиком!

В музыкальной школе Егор занимается уже четыре года, два из них- играет в ансамбле «Лабамба». Ребята вместе с их руководителем Валерием Кухарчуком постоянно ездят на фестивали и концерты.

 Этим летом мы заняли первое место на Международном фестивале «Дон Ченто Джаз» и на конкурсе молодых музыкантов в г. Ольштынек в Польшe, - говорит наш герой. – Так здорово, путешествовать и выступать одновременно!

Факт!

Ксилофон – инструмент в виде деревянных пластинок, по которым ударяют палочками или специальными молоточками, похожими на небольшие ложки (музыканты называют их «козьими ножками»).

Конга - латиноамериканский инструмент в форме вытянутой по высоте бочки. Обычно играют сразу на 2-3 конгах разного размера.

\"7.JPG\"

Егор играет на ксилофоне

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36726
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

14