или Зарегистрироваться
Земляки
163
0
01 Декабря 2010

На поле вышли две тысячи футболистов

Чемпионат области по мини-футболу собрал рекордное количество участников

Турнир стартовал в минувшие выходные. Соревнования проводятся уже в 11-й раз, но сейчас превзошли все ожидания - участвуют 100 команд (2 тысячи человек) со всей области. Игры чемпионата проводятся одновременно в семи спортзалах в четырех городах.

Наравне с любителями в чемпионате выступают и профессиональные футболисты. Свои «звездочки» есть почти в каждой команде. Самые известные – игроки «Балтики» Егор Крыштафович и Дмитрий Стоцкий. Первый защищает цвета клуба из Светлого, второй выступает за «Продгород» (г. Гурьевск).

Нешуточные страсти кипят и во втором эшелоне первенства. Здесь звезд поменьше, зато эмоций хватает. Возмутителем спокойствия стала команда «Кёниг», представляющая Всероссийское общество глухих. Глухонемые ребята на старте турнира одержали две победы.

- Наш коллектив 3 года назад всем проигрывал с двузначным счетом, - рассказывает наставник команды Игорь Величко. – Сложность была в том, что игроки глухонемые и не могут делать подсказки друг другу на площадке. Но кропотливая работа принесла свои плоды – сейчас мы крепкий орешек!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67