или Зарегистрироваться
Земляки
240
0
17 ноября 2010

На чемпионате области по бадминтону играли по новым правилам

Жюри разрешило спортсменам сражаться только в двух категориях

Три дня в спортзале БГАРФ проходил чемпионат области по бадминтону. Соревновались 43 участника из Черняховска, Светлого, Янтарного и Калининграда. По традиции было три категории – одиночная, парная и смешанная. Но на этот раз организаторы разрешили бадминтонистам сражаться только в двух категориях по выбору.

- Так сделали, потому что золотые медали завоевывают одни и те же сильные спортсмены, отбивая у остальных желание соревноваться, - открыл причину нововведения президент клуба «Янтарный волан» Дашдамир Амиров.

Незадолго до чемпионата получили травмы ведущие бадминтонисты области Игорь Иванов и Михаил Дубинин. В их отсутствие «золото» завоевал калининградец Виктор Друдэ, обыграв светловчанина Павла Шорина. Его жена Светлана Друдэ завоевала «серебро» в турнире женщин, а в миксте семейной паре уже никто не смог помешать – Виктор и Светлана заняли первое место, на втором - Александр Вербецкий и Татьяна Яковенко. Еще одну серебряную медаль Вербецкий завоевал в парной мужской категории вместе с Дмитрием Васейко, уступив дуэту из Светлого – Роману Копыреву и Алексею Архипову. В женских парах не было равных Татьяне Кузнецовой и Светлане Малащенко.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4624
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53