или Зарегистрироваться
Земляки
88
0
27 Октября 2010

На ринг выходят «Янтарные перчатки»

Боксеры из четырех стран сразятся с калининградскими спортсменами

В течение трех дней, с 28 по 30 октября, в Калининграде пройдет крупнейший региональный боксерский форум – международный турнир «Янтарные перчатки».

Соревнования состоятся в шестнадцатый раз, посвящены памяти заслуженного тренера Российской Федерации Виктора Рубова и проводятся на призы губернатора Калининградской области.

В программе турнира состязания в десяти мужских весовых категориях: до 49 кг, 52 кг, 56 кг, 60 кг, 64 кг, 69 кг, 75 кг, 81 кг, 91 кг и свыше 91 кг. За губернаторские награды поборются боксеры Литвы, Латвии, Германии, Белоруссии, Калининградской области и других субъектов России. Ожидается участие лучших взрослых боксеров янтарного края.

Торжественное открытие состоится 28 октября, в 18 часов. Поединки будут начинаться ежедневно в 10.00, а финальные бои пройдут в субботу с 12.00.

Место проведения – спортивный зал на стадионе «Трудовые резервы» (ул. Горького, 83).

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68