или Зарегистрироваться
Земляки
116
0
13 Октября 2010

«Балтике» катастрофически не везет

Калининградские футболисты потерпели пять поражений в последних шести матчах

Еще месяц назад, казалось, наша команда обезопасила себя от вылета во второй дивизион. На тренерском мостике обжился Леонид Ткаченко, сумевший встряхнуть игроков, «Балтика» усилилась опытными футболистами, многие из которых не раз участвовали в еврокубковых баталиях. Балтийцы стали регулярно побеждать и достаточно далеко ушли от «зоны вылета».

Но в последних 6 играх «Балтика» потерпела пять поражений! Две последние неудачи пришлись на выездные матчи. Сначала калининградские футболисты встречались с «КАМАЗом» в Набережных Челнах, где не проигрывали с 2004 года. На сей раз приятная для «Балтики» традиция прервалась – автозаводцы победили со счетом 2:1. Стоит признать, что нашу команду вновь преследовало катастрофическое невезение – она уступила, владея ощутимым преимуществом. Вот что по этому поводу сказал главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов:

- Мы обыграли сильного соперника. «Балтика», несмотря на незавидное положение, выглядит хорошо, и сегодня заставила нас играть «от обороны», чего изначально мы делать не собирались.

Спустя три дня балтийцев в Нижнем Новгороде экзаменовала одна из самых богатых команд первого дивизиона и вероятный претендент на выход в Премьер-лигу – «Волга». Леонид Ткаченко изрядно перетасовал состав, в основе вышли пять новых футболистов, причем 21-летний студент РГУ Дмитрий Стоцкий впервые в своей спортивной карьере оказался в стартовом составе «Балтики».

Но даже такие крутые перемены не помогли. Атаки волжан стали накатываться на ворота балтийцев с первых же минут. В итоге на табло после финального свистка арбитра светился неприятный для нас счет – 4:1 в пользу «Волги». Калининградская команда впервые за год проиграла с разгромным счетом.

После двух очередных неудач «Балтика» опустилась на 14-е место, до «зоны вылета» теперь рукой подать. Чтобы там не очутиться, надо во что бы то ни стало побеждать в домашних играх. Хватит ли сил у наших игроков, ведь зарплату они не получают уже третий месяц…

14 октября к нам в гости приедет «Урал» (Екатеринбург), а 17-го – «Иртыш» (Омск). Начало игр в 18.30 и 17.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65