или Зарегистрироваться
Земляки
242
0
29 сентября 2010

Последняя регата удалась, и яхты ушли на зимовку

Калининградские яхтсмены завершили спортивный сезон 2010 года

В субботу в Калининградском заливе состоялась традиционная парусная регата на кубок яхт-клуба «Ост-Вест». Она завершала спортивный сезон и собрала на старте 11 крейсерских яхт.

Сильный боковой ветер придал регате особый накал страстей. Поэтому неудивительно, что до финиша добрались не все участники – яхты «Алина» и «Сириус» сошли с дистанции.

Капитаны яхт «Одиссей», «Каравелла» и «Ника» показали тактическую грамотность, умение обращаться с парусом и сплоченность экипажа. Они заняли первые места в своих классах.

- У капитанов этих яхт богатый опыт дальних морских и океанских походов, - рассказал командор яхт-клуба «Ост-Вест» Алексей Шуткин.

Помимо кубков и медалей участникам соревнований достались ценные призы и подарки от спонсоров, которые пожелали яхтсменам традиционных семь футов под килем и в 2011 году.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54