или Зарегистрироваться
Земляки
158
0
22 сентября 2010

В Калининграде родился четырехтысячный малыш

Сына офицера-подводника и выпускницы экономического факультета назвали Елисеем

На праздник в городской Дворец бракосочетаний не смог приехать только папа Александр.

- Он служит на Камчатке, а я приехала рожать домой в Калининград, хотелось, чтобы в это время со мной были родители, - рассказала молодая мама, выпускница КГТУ, экономист Екатерина Лешкович. – Вся наша большая семья счастлива, что именно наш мальчик стал юбилейным малышом.

Мама рассказала, что Елисей родился весом 3420 г и ростом 52 см 31 августа в Региональном перинатальном центре. Ребенка назвали в честь прапрадедушки.

В момент вручения первого документа папа еще не знал о том, что его сыночек – в Калининграде в 2010 году четырехтысячный младенец, получивший свидетельство о рождении в городском ЗАГСе.

- Обязательно позвоним сыну, он будет очень рад, – сказал отец Александра Игорь Петрович. Он тоже в прошлом офицер-подводник. Надеется, что и Елисей продолжит воинскую династию. Екатерину поздравили все родственники, включая прабабушек, прадедушек, бабушек и дедушек. Управляющий делами горадминистрации Сергей Воропаев подарил маме Елисея знак с изображением герба Калининграда и букет цветов. Отец троих детей пожелал родителям малыша терпения и доброты. На Камчатку к мужу Екатерина с сыночком вернутся к Новому году. Там их ждет папа Александр в новой служебной двухкомнатной квартире.

Только цифры

По сравнению с прошлым годом на 15 сентября в Калининграде зарегистрировано на 286 младенцев больше. Из 4000 новорожденных - 2056 мальчиков и 1940 девочек. Самые популярные мужские имена в этом году – Максим, Александр, Артем, женские – Анастасия, Дарья и Мария.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4119
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18