или Зарегистрироваться
Земляки
96
0
22 Сентября 2010

В Калининграде родился четырехтысячный малыш

Сына офицера-подводника и выпускницы экономического факультета назвали Елисеем

На праздник в городской Дворец бракосочетаний не смог приехать только папа Александр.

- Он служит на Камчатке, а я приехала рожать домой в Калининград, хотелось, чтобы в это время со мной были родители, - рассказала молодая мама, выпускница КГТУ, экономист Екатерина Лешкович. – Вся наша большая семья счастлива, что именно наш мальчик стал юбилейным малышом.

Мама рассказала, что Елисей родился весом 3420 г и ростом 52 см 31 августа в Региональном перинатальном центре. Ребенка назвали в честь прапрадедушки.

В момент вручения первого документа папа еще не знал о том, что его сыночек – в Калининграде в 2010 году четырехтысячный младенец, получивший свидетельство о рождении в городском ЗАГСе.

- Обязательно позвоним сыну, он будет очень рад, – сказал отец Александра Игорь Петрович. Он тоже в прошлом офицер-подводник. Надеется, что и Елисей продолжит воинскую династию. Екатерину поздравили все родственники, включая прабабушек, прадедушек, бабушек и дедушек. Управляющий делами горадминистрации Сергей Воропаев подарил маме Елисея знак с изображением герба Калининграда и букет цветов. Отец троих детей пожелал родителям малыша терпения и доброты. На Камчатку к мужу Екатерина с сыночком вернутся к Новому году. Там их ждет папа Александр в новой служебной двухкомнатной квартире.

Только цифры

По сравнению с прошлым годом на 15 сентября в Калининграде зарегистрировано на 286 младенцев больше. Из 4000 новорожденных - 2056 мальчиков и 1940 девочек. Самые популярные мужские имена в этом году – Максим, Александр, Артем, женские – Анастасия, Дарья и Мария.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67