или Зарегистрироваться
Земляки
1178
0
01 сентября 2010

Работает моделью в Нью-Йорке!

До 15 лет Наташа Белобровик даже и не думала о такой карьере

Многие девчонки мечтают о карьере модели, но в реальности модные показы, съемка для известных журналов кажутся недостижимыми. Разве под силу обычной девушке из Калининграда блистать на мировых подиумах? Да! И тому есть множество подтверждений. Наши землячки работают для журналов Vogue, ELLE, Cosmopolitan и добиваются больших успехов. Например, как героиня этого материала — Наталья Белобровик, модель агентства «Podium Studio», ученица лицея №23 и выпускница Калининградского морского лицея. Мы пообщались с Наташей по интернету — сейчас она работает в Нью-Йорке.

- До 15 лет я вообще не думала быть моделью. Училась в школе, занималась танцами. А однажды парикмахер, к которой я ходила, сказала, что я высокая, худая — надо попробовать пойти в школу моделей, - рассказала Наташа.

Начинать, как призналась девушка, было сложно. По природе стеснительная, она была уверена — ничего не получится.

- Сложно было побороть барьер внутри: на тебя все смотрят, вдруг что-то не так сделаешь... С первого раза ни у кого не получается! - вспоминает модель.

Уже после трех месяцев занятий дефиле, актерским мастерством, танцами Наташа победила в конкурсе красоты «Лицо года». Потом были первое и второе места в конкурсах «Супермодель России», «Супермодель мира» и предложение работать в Нью-Йорке.

- Многие думают, что быть моделью просто. Но это совсем не так, - объясняет девушка. - Например, моя первая крупная фотоссесия была в Швейцарии для итальянского модного журнала. Съемки в купальниках, а в горах было ужасно холодно — работали с 6 утра до часа ночи, в коротких перерывах грелись чаем и закутывались в шубы.

Вот вам удачный пример! А вообще Наташа уверена, что в школу моделей может пойти любой — не ради карьеры, а просто чтобы почувствовать себя увереннее.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39631
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28