или Зарегистрироваться
Земляки
226
0
22 июня 2010

«Янтарный» стал счастливым для России

Во Дворце спорта на Сельме сборная страны одержала четыре победы!

 

Огромный интерес вызвали у калининградцев игры Мировой лиги по волейболу. При поддержке областного правительства и ВК «Динамо-Янтарь» в нашем городе впервые официальные матчи провела сборная России.
Трибуны Дворца спорта «Янтарный» заполнялись до отказа.
– Классный волейбол! Такого драйва давненько не испытывала, – делится впечатлениями после заключительной игры со сборной Финляндии 19-летняя студентка РГУ Ксения. – Правда, сейчас уши заложены, очень громко все кричали, свистели, и музыка из колонок слишком громкая была. Зато эмоции от увиденного надолго в памяти останутся.
Действительно, калининградцы сверхактивно поддерживали российскую сборную во всех четырех играх: стучали в барабаны, гремели трещетками, срывали голос. Оттого и волейболисты на площадке сражались отчаянно, выкладывались на все сто процентов, чтобы порадовать верных болельщиков. В итоге все матчи завершились победами россиян. Дважды обыграны сборные Египта (3:1 и 3:2) и Финляндии (3:0, 3:1).
После шести игр россияне уверенно возглавляют таблицу группы «С» Мировой лиги, на 8 очков обгоняя главных конкурентов из США. Для попадания в финальный турнир, который состоится в конце июля в Аргентине, надо сохранить за собой первое место.
Напомним, что Мировая лига является крупнейшим коммерческим турниром по волейболу. Его призовой фонд превышает 20 миллионов долларов, а прошлогодние финальные игры собрали у телеэкранов почти полмиллиарда человек!

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4182
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25