или Зарегистрироваться
Земляки
132
0
15 Июня 2010

Из Чехии наши ветераны приплыли с медалями

Клуб плавания «Прегель» в Праге завоевал бронзу

На днях 12 представителей калининградского клуба «Прегель» вернулись из Праги. Там в 4-й раз прошел престижный международный турнир «Кубок Нептуна – 2010». В соревнованиях участвовали 192 ветерана плавания из семи стран Европы, в том числе из России (ее честь защищали калининградцы). «Самыми-самыми» по возрасту оказались 89-летняя Мария Брдликова (Кошице, Словакия) и чех Ярослав Голы (1925 г. р.).
В командном зачете «Прегель» в условиях острой конкуренции добился достойных результатов: 3-е место среди женщин и 4-е – среди мужчин.
Абсолютной победительницей на дистанции 50 баттерфляем стала калининградка Ольга Верюкина (категория «35-39 лет»). А Елена Колядина (возраст «55-59 лет») установила рекорд России на дистанции 100 метров брассом!

Ведущий рубрики Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru, фото А. Ильюхина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65