или Зарегистрироваться
Земляки
187
0
25 Мая 2010

«Балтику» пока не простили

Наша команда по-прежнему будет играть в Химках, но не исключено, что скоро она вернется на родной стадион

В четверг, 20 мая, контрольно-дисциплинарный комитет ПФЛ рассмотрел ходатайство футбольного клуба «Балтика» об отмене дисквалификации калининградского стадиона. Напомним, 18 апреля из-за оскорбления судьи после матча с астраханским «Волгарем» (в судейскую тогда ворвался один из бывших руководителей клуба Сергей Чернов), наша команда должна пять игр провести на нейтральном поле. Две из них уже состоялись в подмосковных Химках. Там же балтийцы сыграют и 1 июня с «КАМАЗом» (Набережные Челны). А вот затем, возможно, реальная дисквалификация стадиона будет заменена на условную, не исключено, что матчи с нижегородской «Волгой» (4 июня) и питерским «Динамо» (23 июня) наконец-то пройдут в Калининграде.
Тем временем «Балтика» потерпела в чемпионате очередную неудачу. В Химках она встретилась с местным одноименным клубом и уступила 0:1. Единственный мяч был забит в дебюте поединка, на 7-й минуте.
В концовке балтийцы могли уйти от поражения, но нападающий Дмитрий Голубов, оказавшись наедине с пустыми воротами, умудрился пробить в штангу.
В понедельник, 24 мая, «Балтика» в Краснодаре играла с лидером первого дивизиона – «Кубанью». Результат матча - в следующем номере «СК».

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65