или Зарегистрироваться
Земляки
269
0
25 мая 2010

«Балтику» пока не простили

Наша команда по-прежнему будет играть в Химках, но не исключено, что скоро она вернется на родной стадион

В четверг, 20 мая, контрольно-дисциплинарный комитет ПФЛ рассмотрел ходатайство футбольного клуба «Балтика» об отмене дисквалификации калининградского стадиона. Напомним, 18 апреля из-за оскорбления судьи после матча с астраханским «Волгарем» (в судейскую тогда ворвался один из бывших руководителей клуба Сергей Чернов), наша команда должна пять игр провести на нейтральном поле. Две из них уже состоялись в подмосковных Химках. Там же балтийцы сыграют и 1 июня с «КАМАЗом» (Набережные Челны). А вот затем, возможно, реальная дисквалификация стадиона будет заменена на условную, не исключено, что матчи с нижегородской «Волгой» (4 июня) и питерским «Динамо» (23 июня) наконец-то пройдут в Калининграде.
Тем временем «Балтика» потерпела в чемпионате очередную неудачу. В Химках она встретилась с местным одноименным клубом и уступила 0:1. Единственный мяч был забит в дебюте поединка, на 7-й минуте.
В концовке балтийцы могли уйти от поражения, но нападающий Дмитрий Голубов, оказавшись наедине с пустыми воротами, умудрился пробить в штангу.
В понедельник, 24 мая, «Балтика» в Краснодаре играла с лидером первого дивизиона – «Кубанью». Результат матча - в следующем номере «СК».

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4501
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49