или Зарегистрироваться
Земляки
146
0
25 мая 2010

Теймину спасет только операция

Четырехмесячная калининградка Теймина Григорян задыхается, у нее врожденный порок сердца. Спасет кроху только операция.
В июле 2010 года малышку и ее маму ждут в столичном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Минздрав области выделил квоту на ребенка, нужны деньги для поездки мамы.
- Муж работает таксистом, - говорит мама Теймины, - у нас еще четверо детей (старшему 11 лет). Благодаря «Стране Калининград» земляки уже перечислили на наш счет 5300 рублей, одна молодая пара привезла 10000 рублей – у них недавно от рака умерла доченька, которой не было и двух лет. Горе сближает людей… Огромное спасибо всем, кого не оставила равнодушными история нашей девочки.
 

Реквизиты для помощи Теймине

Сбербанк 8626/01312 Калининградское отделение № 8626, 236011, г. Калининград, бул. Л. Шевцовой, 1. Счет № 4230781042001105246 148 на имя Шагинян Майрануш Арутовны (тел. 75-59-34)

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1685
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

86