или Зарегистрироваться
Земляки
143
0
27 Октября 2009

Три медали из Сочи

Наш земляк подтвердил реноме сильнейшего бадминтониста страны

В пригороде Сочи - Лазаревском - прошел юбилейный 10-й международный турнир ветеранов бадминтона. В спорткомплексе санатория "Аврора" собралось рекордное за все время количество участников - 238 человек в возрасте от 35 до 82 лет из 73 городов одиннадцати стран.
Весьма внушительной была и калининградская делегация. С берегов Черного моря на берега балтийские она в итоге увезла целую коллекцию наград. Отличились Татьяна Колесник, Людмила Перепеченая, Анна Собанова, Михаил Дубинин, Дашдамир Амиров и, особенно, Игорь Иванов. На его счету сразу три медали, завоеванных в самой "молодой" возрастной категории "35-39 лет" - две золотых и одна серебряная. Он победил в одиночном разряде и в миксте, где его напарницей была Наталья Гончар из Омска.
Однако радость от соревнований омрачилась действиями руководства санатория "Аврора". Рассказывает Игорь Иванов:
- Неприятным сюрпризом для всех нас стали цены проживания и питания в санатории, которые установило его новое руководство. Так, спортсменов лишили ранее оговоренного 3-разового питания, которое было включено в стоимость проживания. В результате затраты увеличились сразу на несколько тысяч рублей, ведь турнир проходил десять дней! Тем не менее, досадные помехи и недочеты не смазали общую картину большого праздника ветеранского бадминтона!

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68