или Зарегистрироваться
Земляки
396
0
27 октября 2009

Три медали из Сочи

Наш земляк подтвердил реноме сильнейшего бадминтониста страны

В пригороде Сочи - Лазаревском - прошел юбилейный 10-й международный турнир ветеранов бадминтона. В спорткомплексе санатория "Аврора" собралось рекордное за все время количество участников - 238 человек в возрасте от 35 до 82 лет из 73 городов одиннадцати стран.
Весьма внушительной была и калининградская делегация. С берегов Черного моря на берега балтийские она в итоге увезла целую коллекцию наград. Отличились Татьяна Колесник, Людмила Перепеченая, Анна Собанова, Михаил Дубинин, Дашдамир Амиров и, особенно, Игорь Иванов. На его счету сразу три медали, завоеванных в самой "молодой" возрастной категории "35-39 лет" - две золотых и одна серебряная. Он победил в одиночном разряде и в миксте, где его напарницей была Наталья Гончар из Омска.
Однако радость от соревнований омрачилась действиями руководства санатория "Аврора". Рассказывает Игорь Иванов:
- Неприятным сюрпризом для всех нас стали цены проживания и питания в санатории, которые установило его новое руководство. Так, спортсменов лишили ранее оговоренного 3-разового питания, которое было включено в стоимость проживания. В результате затраты увеличились сразу на несколько тысяч рублей, ведь турнир проходил десять дней! Тем не менее, досадные помехи и недочеты не смазали общую картину большого праздника ветеранского бадминтона!

 

поделиться
теги
опрос 19 июня 2024

С 5 по 7 июля Калининград будет отмечать День города. Вы собираетесь пойти на праздник?

5