или Зарегистрироваться
Земляки
227
0
20 октября 2009

Борщ балтийцам не понравился

Наша команда обыграла московское «Динамо», чем вызвала негодование своего бывшего тренера

В  первом же домашнем матче сезона наша команда «Динамо-Янтарь» принимала гранда российского волейбола, семикратного чемпиона страны - московское «Динамо». В составе гостей находились 6 игроков национальной сборной,  поэтому никаких сомнений в том, что в субботу, 17 октября, Дворец спорта «Юность» будет заполнен, не возникало. Дополнительную интригу игре придавала рокировка главных тренеров команд: в межсезонье наставник «Динамо-Янтарь» Павел Борщ возглавил столичных динамовцев, а входивший в тренерский штаб москвичей Ярослав Антонов перебрался к нам, на берега Балтики.
Борщ, как и прежде, вел себя очень эмоционально, постоянно апеллировал к судьям. А чего стоят его пренебрежительные жесты, адресованные трибунам, в те моменты, когда его команда побеждала в партиях или уверенно вела в счете?!
На выпады тренера калининградцы ответили слаженной игрой и высокой самоотдачей. Игроки «Динамо-Янтарь» горели желанием доказать Борщу, что его предыдущая команда ничуть не хуже нынешней. И им это удалось, хотя в укороченной пятой партии успех «ДЯ» висел на волоске: наши ребята неожиданно провалили ее дебют, отдав сопернику четыре очка подряд (0:4). В середине партии счет также был не в пользу калининградцев - 4:8. Но с помощью грамотных замен, произведенных Ярославом Антоновым, калининградиские динамовцы переломили ход неудачно складывавшегося поединка и добились сенсационной победы - 16:14 в сете и 3:2 по партиям в матче.
Такого классного, яркого и бескомпромиссного волейбола в исполнении обеих команд Калининград, наверное, еще никогда не видел. Даже губернатор эмоционально переживал перипетии игры - после решающего очка в 5-й партии вскочил со своего кресла и зааплодировал.
Фотосессия и раздача автографов длились почти полчаса! От желающих сфотографироваться с легионерами «ДЯ» не было отбоя.

Сергей КАНДАЛОВ

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4659
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54