или Зарегистрироваться
Земляки
106
0
16 Июня 2009

Волейбол: Крутые перемены

Тренером "Динамо-Янтарь" стал лучший игрок мира 1987 года!

Вслед за "Балтикой", сменился рулевой и в волейбольном клубе "Динамо-Янтарь". Вместо эмоционального Павла Борща, который возглавил нашу команду в разгар прошлого сезона, пост главного тренера "ДЯ" занял столичный специалист Ярослав Антонов. Это - настоящая "звезда" мирового волейбола. В бытность игроком, он выступал за московское "Динамо", ЦСКА, клубы Италии, Греции, Турции и Туниса. Один из первых советских волейболистов, кто стал в прыжке исполнять силовую нацеленную подачу. С 1983 по 1990 год входил в состав национальной сборной страны. Стал двукратным чемпионом Европы, серебряным призером Олимпиады-1988 и чемпионата мира-1986, 6-кратным обладателем Кубка европейских чемпионов. В 1987 году Ярослава Антонова признали лучшим игроком планеты!
Сейчас первостепенной задачей Ярослава Викторовича является проведение плодотворной селекционной работы, ведь действующие контракты с "Динамо-Янтарь" из игроков прошлогоднего состава имеют только блокирующие Александр Кривец и Денис Чаус.
Первым громким приобретением "ДЯ" стал диагональный греческого клуба "Ираклис" Маркус Нильссон. Не за горами подписание контрактов и с другими новичками.
Ну, а что касается экс-наставника калининградской команды Павла Борща, то он пошел на повышение - стал главным тренером одного из грандов российского чемпионата, московского "Динамо"!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65