или Зарегистрироваться
Земляки
134
0
26 Мая 2009

Фигурное катание: Наступили каникулы

Юные фигуристы завершили зимний сезон

Десятки девчонок и мальчишек собрались 23 мая  под сводами ледового дворца "Альбатрос". Сначала  они сдавали зачеты на выполнение более высоких разрядов, а затем получили заслуженные подарки от своих тренеров. Не были забыты и родители. Самых активных из них наградили благодарственными грамотами за помощь в проведении учебно-тренировочных сборов и организации поездок на соревнования.
Спортивный праздник был приурочен к закрытию зимнего сезона. В следующий раз фигуристы выйдут на лед только 10 августа. Почти три месяца без льда - не многовато ли? На этот вопрос нам ответила Татьяна Сураева - один из ведущих тренеров спортшколы по зимним видам спорта:
- Во-первых, морозильному оборудованию спорткомплекса требуется профилактика, круглый год поддерживать необходимую температуру пока невозможно. Во-вторых, дорого нынче арендовать ледовую площадку, у нашей спортшколы попросту нет средств на постоянную аренду. И, в-третьих, два с половиной месяца никто без дела сидеть не будет, в отсутствие льда мы проводим занятия по различным компонентам фигурного катания, например по хореографии.

Сергей КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68