или Зарегистрироваться
Земляки
217
0
26 мая 2009

Фигурное катание: Наступили каникулы

Юные фигуристы завершили зимний сезон

Десятки девчонок и мальчишек собрались 23 мая  под сводами ледового дворца "Альбатрос". Сначала  они сдавали зачеты на выполнение более высоких разрядов, а затем получили заслуженные подарки от своих тренеров. Не были забыты и родители. Самых активных из них наградили благодарственными грамотами за помощь в проведении учебно-тренировочных сборов и организации поездок на соревнования.
Спортивный праздник был приурочен к закрытию зимнего сезона. В следующий раз фигуристы выйдут на лед только 10 августа. Почти три месяца без льда - не многовато ли? На этот вопрос нам ответила Татьяна Сураева - один из ведущих тренеров спортшколы по зимним видам спорта:
- Во-первых, морозильному оборудованию спорткомплекса требуется профилактика, круглый год поддерживать необходимую температуру пока невозможно. Во-вторых, дорого нынче арендовать ледовую площадку, у нашей спортшколы попросту нет средств на постоянную аренду. И, в-третьих, два с половиной месяца никто без дела сидеть не будет, в отсутствие льда мы проводим занятия по различным компонентам фигурного катания, например по хореографии.

Сергей КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4366
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40