или Зарегистрироваться
Земляки
110
0
26 Мая 2009

Футбол: Удачный бросок на Дальний Восток

После пяти поражений «Балтика» наконец-то победила!

Незавидная турнирная ситуация, в которой оказалась «Балтика» после серии поражений, заставила провести экстренное заседание Совета директоров клуба. Состоялся очень жесткий  разговор, перед командой на ближайшие четыре матча была поставлена конкретная задача - набрать 7 очков.
Судьба Зураба Саная зависела от матча  со «СКА-Энергией» в Хабаровске, очередная неудача могла привести к его отставке с поста главного тренера. «Балтика» вышла на игру как на последний бой. На 20-й минуте Дмитрий Голубов остался один на один с вратарем «СКА-Энергии», но переиграть его не смог. Хозяева ответили на это опаснейшим ударом Кармазиненко в начале второго тайма - мяч угодил в крестовину наших ворот. Мог открыть счет и калининградец Сергей Егоров, но с выгодной позиции пробил мимо.
Казалось, на табло так и останутся нули. Но  Иван Завалий, лучший снайпер «Балтики» прошлого года, за десять минут до окончания матча сумел забить гол! 1:0 - команда наконец-то прервала безвыигрышную серию из шести матчей (1 ничья и 5 поражений). Хабаровск стал для нас самым гостеприимным городом: в столице Дальнего Востока «Балтика» победила уже в четвертый раз за шесть лет.

Сергей  КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81