или Зарегистрироваться
Земляки
201
0
26 мая 2009

Футбол: Удачный бросок на Дальний Восток

После пяти поражений «Балтика» наконец-то победила!

Незавидная турнирная ситуация, в которой оказалась «Балтика» после серии поражений, заставила провести экстренное заседание Совета директоров клуба. Состоялся очень жесткий  разговор, перед командой на ближайшие четыре матча была поставлена конкретная задача - набрать 7 очков.
Судьба Зураба Саная зависела от матча  со «СКА-Энергией» в Хабаровске, очередная неудача могла привести к его отставке с поста главного тренера. «Балтика» вышла на игру как на последний бой. На 20-й минуте Дмитрий Голубов остался один на один с вратарем «СКА-Энергии», но переиграть его не смог. Хозяева ответили на это опаснейшим ударом Кармазиненко в начале второго тайма - мяч угодил в крестовину наших ворот. Мог открыть счет и калининградец Сергей Егоров, но с выгодной позиции пробил мимо.
Казалось, на табло так и останутся нули. Но  Иван Завалий, лучший снайпер «Балтики» прошлого года, за десять минут до окончания матча сумел забить гол! 1:0 - команда наконец-то прервала безвыигрышную серию из шести матчей (1 ничья и 5 поражений). Хабаровск стал для нас самым гостеприимным городом: в столице Дальнего Востока «Балтика» победила уже в четвертый раз за шесть лет.

Сергей  КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4693
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54