или Зарегистрироваться
Земляки
73
0
10 Февраля 2009

Футбол: У «Балтики» все в порядке

Отдохнув несколько дней в Калининграде, наши футболисты от-правились на второй предсезонный сбор в турецкий город Белек (он находится в 30 километрах от популярной у российских туристов Анталии). Погода здесь стоит прекрасная, и, в отличие от кипрского сбора, капризы небесной канцелярии не вносят коррективы в тренировочный процесс.
За первую неделю нахождения в Белеке калининградцы провели два матча, в которых победили. Сначала наши обыграли одну из сильнейших команд Казахстана - «Тобол» (1:0, единственный мяч с пенальти забил потенциальный новобранец «Балтики» Владимир Пешич из Сербии), а в воскресенье с таким же счетом одолели сочинскую «Жемчужину» (Сергей Коровушкин на последней минуте первого тайма реализовал 11-метровый).
Там же, в Турции, проводят сборы и другие российские клубы, игры которых оказались в центре внимания спортивных СМИ. Так, международным скандалом завершился товарищеский матч между соперником «Балтики» по первому дивизиону, махачкалинским «Анжи», и  южнокорейским клубом «Дэгу». На 45-й минуте при счете 1:0 в пользу корейцев произошла потасовка, в которой участвовали все игроки, персонал и тренеры! Итоги подвели врачи - у нескольких игроков «Дэгу» выбиты зубы, со стороны россиян больше всего досталось Бестаеву: ему сильно разбили лицо. Было принято решение матч не продолжать. Добавим, что ранее из-за массовой драки была прекращена встреча «Томи» с одним из турецких клубов. Хорошо, что игры «Балтики» не превращаются в побоища!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru,

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68