или Зарегистрироваться
Земляки
215
0
10 февраля 2009

Футбол: У «Балтики» все в порядке

Отдохнув несколько дней в Калининграде, наши футболисты от-правились на второй предсезонный сбор в турецкий город Белек (он находится в 30 километрах от популярной у российских туристов Анталии). Погода здесь стоит прекрасная, и, в отличие от кипрского сбора, капризы небесной канцелярии не вносят коррективы в тренировочный процесс.
За первую неделю нахождения в Белеке калининградцы провели два матча, в которых победили. Сначала наши обыграли одну из сильнейших команд Казахстана - «Тобол» (1:0, единственный мяч с пенальти забил потенциальный новобранец «Балтики» Владимир Пешич из Сербии), а в воскресенье с таким же счетом одолели сочинскую «Жемчужину» (Сергей Коровушкин на последней минуте первого тайма реализовал 11-метровый).
Там же, в Турции, проводят сборы и другие российские клубы, игры которых оказались в центре внимания спортивных СМИ. Так, международным скандалом завершился товарищеский матч между соперником «Балтики» по первому дивизиону, махачкалинским «Анжи», и  южнокорейским клубом «Дэгу». На 45-й минуте при счете 1:0 в пользу корейцев произошла потасовка, в которой участвовали все игроки, персонал и тренеры! Итоги подвели врачи - у нескольких игроков «Дэгу» выбиты зубы, со стороны россиян больше всего досталось Бестаеву: ему сильно разбили лицо. Было принято решение матч не продолжать. Добавим, что ранее из-за массовой драки была прекращена встреча «Томи» с одним из турецких клубов. Хорошо, что игры «Балтики» не превращаются в побоища!


Сергей Кандалов, [email protected],

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

50049
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

4