или Зарегистрироваться
Земляки
198
0
04 Февраля 2009

Калининградец среди «Звезд мира»

Впервые в истории на матч всех звезд российского волейбольного чемпионата был вызван игрок не из Суперлиги. Им стал 25-летний блокирующий калининградского клуба «Динамо-Янтарь» Александр Кривец.

 


Являясь гражданином Украины, он был включен в состав «Звезд мира» - команды, которую укомплектовали легионеры, выступающие в России. Дело в том, что иностранцев Сашиного амплуа в отечественном чемпионате оказалось немного. Пришлось наставнику «Звезд мира», итальянцу Даниэле Баньоли, вызывать на подмогу игрока не из Суперлиги.

«Матч всех звезд» прошел в Сургуте. Накануне игры температура воздуха опустилась до - 38! Хорошо, что встреча звезд проходила в уютном и теплом спортзале. Он, кстати, был заполнен под завязку - трибуны с трудом вместили около трех тысяч зрителей.

В состав «Звезд мира» вошли сразу семеро олимпийских чемпионов Пекина из сборной США, но даже это не помогло иностранцам обыграть россиян. Хозяева площадки, ведомые тренером Борисом Колчиным, уверенно победили - 3:0.

Александр Кривец на площадку так и не вышел, всю игру просидев на скамейке запасных. Показать свои способности он сможет в ближайшие выходные. «Динамо-Янтарь» предстоит центральная встреча года - к нам в гости приедет «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. Уральцы возглавляют турнирную таблицу высшей лиги, а динамовцы буквально дышат им в спину, занимая второе место. В случае двух домашних побед наша команда обгонит железнодорожников и практически гарантирует себе возвращение в Суперлигу. Игры пройдут в спорткомплексе «Юность». И в субботу, и в воскресенье они начнутся в 19 часов, вход для зрителей - бесплатный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81