или Зарегистрироваться
Земляки
337
0
04 февраля 2009

Калининградец среди «Звезд мира»

Впервые в истории на матч всех звезд российского волейбольного чемпионата был вызван игрок не из Суперлиги. Им стал 25-летний блокирующий калининградского клуба «Динамо-Янтарь» Александр Кривец.

 


Являясь гражданином Украины, он был включен в состав «Звезд мира» - команды, которую укомплектовали легионеры, выступающие в России. Дело в том, что иностранцев Сашиного амплуа в отечественном чемпионате оказалось немного. Пришлось наставнику «Звезд мира», итальянцу Даниэле Баньоли, вызывать на подмогу игрока не из Суперлиги.

«Матч всех звезд» прошел в Сургуте. Накануне игры температура воздуха опустилась до - 38! Хорошо, что встреча звезд проходила в уютном и теплом спортзале. Он, кстати, был заполнен под завязку - трибуны с трудом вместили около трех тысяч зрителей.

В состав «Звезд мира» вошли сразу семеро олимпийских чемпионов Пекина из сборной США, но даже это не помогло иностранцам обыграть россиян. Хозяева площадки, ведомые тренером Борисом Колчиным, уверенно победили - 3:0.

Александр Кривец на площадку так и не вышел, всю игру просидев на скамейке запасных. Показать свои способности он сможет в ближайшие выходные. «Динамо-Янтарь» предстоит центральная встреча года - к нам в гости приедет «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. Уральцы возглавляют турнирную таблицу высшей лиги, а динамовцы буквально дышат им в спину, занимая второе место. В случае двух домашних побед наша команда обгонит железнодорожников и практически гарантирует себе возвращение в Суперлигу. Игры пройдут в спорткомплексе «Юность». И в субботу, и в воскресенье они начнутся в 19 часов, вход для зрителей - бесплатный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4687
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54