или Зарегистрироваться
Земляки
189
0
28 Января 2009

«Балтика» сократила бюджет

На Кипре прошел первый предсезонный сбор «Балтики». Его цель - вернуть игрокам «боевую» форму, потерянную за время двухмесячного отпуска и посмотреть в деле потенциальных новичков. Заключить контракты с клубом хотят 14 футболистов.

 

Несмотря на усталость от тренировок, «Балтика» провела товарищеский матч с молодежной командой «Кауденбиф» из Шотландии. И оказалась на голову сильнее противника, одержала победу со счетом 8:2. На днях футболисты вернулись домой на небольшую передышку и снова отправились на сборы в Турцию до 12 февраля.

Тем временем стало известно, что кризис наложил отпечаток на бюджет «Балтики». Вот что рассказал нам гендиректор ФК Евгений Тиваненков:
- Думаю, что не будет ни одного российского клуба, на котором не скажется кризис. У нас работа со спонсорами пока идет непросто, однако все основные партнеры «Балтики» будут помогать команде. К сожалению, скорректировано в сторону уменьшения бюджетное финансирование, но мы понимаем сложившуюся ситуацию и готовы потуже затянуть пояса.

Договорились с футболистами о частичном уменьшении зарплат. В связи с кризисом «заморозили» те проекты, которые требуют огромных затрат: средств на приобретение и установку нового видеотабло нам никто сейчас не выделит.
- В связи с этим задача занять место в квартете лидеров первого дивизиона, поставленная в ноябре Георгией Боосом, не будет пересмотрена?
- Об этом можно будет говорить не раньше середины февраля, когда станет известен клубный бюджет. Пока он только формируется.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65