или Зарегистрироваться
Земляки
145
0
13 Января 2009

Вернулись из столицы с «серебром»!

Удачно съездили в Москву представители Федерации пляжного футбола области

В столице прошла конференция РФС, где подвели итоги 2008 года в пляжном футболе. В центре особого внимания оказалась делегация из нашей области, где этот вид спорта стремительно развивается. Летом 2008-го на балтийском песке впервые проводились соревнования по всем категориям: среди детей, женщин и мужчин. В минувшем году в Янтарном построили пляжный стадион, чем могут похвастаться немногие регионы, плюс калининградская команда «Лукойл» удачно выступила на чемпионате страны в Сочи, заняла 4-е место, а ее нападающий Евгений Кец стал самым результативным форвардом России.
Поэтому «серебро» в номинации «Лучшая федерация» по праву досталось Федерации пляжного футбола Калининградской области, впереди оказались лишь саратовцы. Кстати, Евгений Кец стал победителем в номинации «Открытие года» и получил официальное приглашение в состав национальной сборной. В конце февраля наш земляк едет на предсезонные сборы в Турцию.
Также на конференции руководители пляжного футбола России поручили калининградцам провести первый в истории детско-юношеский чемпионат страны. Этот турнир должен пройти в августе в  Янтарном. Там же, возможно, состоится и чемпионат Европы по пляжному волейболу среди женщин.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65