или Зарегистрироваться
Земляки
219
0
13 января 2009

Вернулись из столицы с «серебром»!

Удачно съездили в Москву представители Федерации пляжного футбола области

В столице прошла конференция РФС, где подвели итоги 2008 года в пляжном футболе. В центре особого внимания оказалась делегация из нашей области, где этот вид спорта стремительно развивается. Летом 2008-го на балтийском песке впервые проводились соревнования по всем категориям: среди детей, женщин и мужчин. В минувшем году в Янтарном построили пляжный стадион, чем могут похвастаться немногие регионы, плюс калининградская команда «Лукойл» удачно выступила на чемпионате страны в Сочи, заняла 4-е место, а ее нападающий Евгений Кец стал самым результативным форвардом России.
Поэтому «серебро» в номинации «Лучшая федерация» по праву досталось Федерации пляжного футбола Калининградской области, впереди оказались лишь саратовцы. Кстати, Евгений Кец стал победителем в номинации «Открытие года» и получил официальное приглашение в состав национальной сборной. В конце февраля наш земляк едет на предсезонные сборы в Турцию.
Также на конференции руководители пляжного футбола России поручили калининградцам провести первый в истории детско-юношеский чемпионат страны. Этот турнир должен пройти в августе в  Янтарном. Там же, возможно, состоится и чемпионат Европы по пляжному волейболу среди женщин.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4540
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50