или Зарегистрироваться
Земляки
106
0
13 Января 2009

Голы забивали при минус 10

В экстремальных условиях встретили Рождество две сотни спортсменов

На протяжении четырех дней в областном центре проходил «Рождественский кубок» по футболу. Оспаривать призы турнира решились 14 команд, все они совершили настоящий спортивный подвиг, ведь температура на улице была минус 10 градусов, при этом каждый день приходилось играть по два матча! Чтобы не замерзнуть в перерывах между ними, футболисты согревались чаем.
В результате «снежных» баталий первое место заняла команда «СМИК». В финале она лишь в серии послематчевых пенальти вырвала победу у соперников из «Фламенго».
- Впервые играл в футбол в столь экстремальных погодных условиях, - делится впечатлениями капитан победителей Антон Бывалец. - Неровное снежное поле уравняло силу команд, отсюда и большое количество ничейных результатов, но мы все равно знали, что победим!

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65