или Зарегистрироваться
Земляки
135
0
05 Января 2009

Играют семьями

В Калининграде прошел областной чемпионат мастеров ракетки и волана
Отборочный тур соревнований состоялся в Янтарном. А по его итогам определились лучшие бадминтонисты, которые вышли в полуфинальную стадию.В калининградском спорткомплексе «Кварц» с ракетками в руках за медали сражались  более 40 спортсменов из Светлого, Черняховска, Янтарного и областного центра, представители всех возрастов - от школьников до пенсионеров.Подтвердил свое высокое звание  Игорь Иванов. Этот бадминтонист, один из лучших в России, был вне конкуренции среди мужчин, в финале переиграв Виктора Друдэ.Завоевал Иванов «золото» и в парном разряде, где выступал вместе с Михаилом Дубининым. В финале они обыграли Виктора Друдэ и Сергея Широглазова.У женщин лучшей стала Светлана Друдэ, оставившая позади себя бессменную чемпионку последних лет Татьяну Кузнецову. «Бронза» досталась Александре Шориной, а в паре первое место занял дуэт Кузнецова-Шорина.С большим интересом зрители ожидали миксты, ведь в смешанных парах выступало немало семейных дуэтов. Один из них, Виктор и Светлана Друдэ, одержал победу.- Несколько лет, в связи с рождением детей, я серьезно бадминтоном не занималась, - говорит Светлана Друдэ, - а сейчас ребятня подросла и у меня появилось время для тренировок. В чемпионате области поставила для себя цель - взять «золото» и рада, что добилась этого!

Сергей КАНДАЛОВ,
k-sport@rambler.ru,
тел.: 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69