или Зарегистрироваться
Земляки
139
0
23 Декабря 2008

Бизнесмены против чиновников

Необычный матч состоялся в Калининграде

За победу боролись две команды: представители Клуба федеральных лидеров и Балтийского делового клуба.  Костяк первого коллектива составили руководители федеральных структур и публичные персоны, представители трех ветвей власти - законодательной, судебной и исполнительной. Кроме того, команду усилил рекордсмен среди вратарей по сыгранным за «Балтику» матчам Андрей Кляшторный.
Сначала преимуществом владели «федералы», которые постоянно вели в счете. Однако в конце матча сказался существенно более молодой возраст «бизнесменов»: они чуть было не вырвали победу у уставших соперников. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью - 8:8.
Организаторы матча серьезно подошли к его проведению: каждой команде вручили красивые кубки, а игрокам были подарены памятные вымпелы.

Сергей КАНДАЛОВ,
k-sport@rambler.ru,
тел.: 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67