или Зарегистрироваться
Земляки
213
0
23 декабря 2008

Бизнесмены против чиновников

Необычный матч состоялся в Калининграде

За победу боролись две команды: представители Клуба федеральных лидеров и Балтийского делового клуба.  Костяк первого коллектива составили руководители федеральных структур и публичные персоны, представители трех ветвей власти - законодательной, судебной и исполнительной. Кроме того, команду усилил рекордсмен среди вратарей по сыгранным за «Балтику» матчам Андрей Кляшторный.
Сначала преимуществом владели «федералы», которые постоянно вели в счете. Однако в конце матча сказался существенно более молодой возраст «бизнесменов»: они чуть было не вырвали победу у уставших соперников. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью - 8:8.
Организаторы матча серьезно подошли к его проведению: каждой команде вручили красивые кубки, а игрокам были подарены памятные вымпелы.

Сергей КАНДАЛОВ,
k-sport@rambler.ru,
тел.: 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4092
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17